新天地论坛

楼主: 江水寒

告别新天地

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-13 22:27
眼睛不抓色就是说大脑反应慢,眼睛看不到位,愚钝。山东土话

你们山东人真行, 见到谁不是色狼肯定集体讥笑一翻---这人咋不抓色呢?
别让我做太精彩的梦, 赶快下了. 晚安!

二小王 发表于 2011-9-13 21:34
你们山东人真行, 见到谁不是色狼肯定集体讥笑一翻---这人咋不抓色呢?
别让我做太精彩的梦, 赶快下了 ...

抓色不是抓色狼,是抓住尾巴,抓住证据

龙女 发表于 2011-9-13 22:32
二小,弱弱滴问一声,阿草你敢惹吗?俺现在就捏在她手里呢,动一动都得看她脸色  ...

如果一个马甲那么容易被踢出去, 清理工作就太简单了, 可能只有在新天地可以做到, 要不让紫烟换一个再踢踢?

二小,弱弱滴问一声,阿草你敢惹吗?俺现在就捏在她手里呢,动一动都得看她脸色  ...

我经常惹她呢,有这么严重吗?

浮萍 发表于 2011-9-13 21:03
虽然我是个粗线条的人,但当读姗姗发的第一帖时,我已感受到,你用心的去照顾双方当事人。还给紫烟受之有 ...

谢谢你的理解!只是想大家本来玩得好好的,都希望谁都不要走,留下来继续开心,现在好了,只要你留下,我收回所有的说话。

二小王 发表于 2011-9-13 21:46
说实话, 我谁都没踢动过, 更别提什么烂草了. 如果一个马甲那么容易被踢出去, 清理工作就太简单了, 可能只 ...

她俩?哼哼,她俩要是凑一起,能把咱一帮吃咯 一个俺就扛不住

我在 发表于 2011-9-13 21:48
我经常惹她呢,有这么严重吗?

快刀遇到滚刀肉,也打折了呗

浮萍 发表于 2011-9-12 20:19
给我的感觉 ,海草 肯定喜欢随身携带凶器,所以没人敢欺负你。

我现在不就被你欺负么? 跟土豆才说了一句象棋的马后炮, 就被你快说成恐怖份子了.

我的感觉是你随身携带砖头, 可以防身, 能盖房, 累了还能当板凳使~

浮萍 发表于 2011-9-12 20:02
你应该知道不出重拳回击就不是紫烟,但你下面这句话是不符合事实“浮萍的急性子惹的祸,出口太快”
紫烟 ...

当时我在那说笑来着, 但是是跟土豆和龙女. 没有明文规定别人吵架, 其他人不能说笑啊~

你们吵你们的, 我乐我的. 要不你也舞大刀, 我今晚还来看热闹, 说笑.

那我离你远远的吧. 只是你怎么还跑到我那专门去看, 我就没办法了. 我那的东东你就别拿这来碍眼了~

还记得那个你, 你, 你们孙不懂先生的贴吧, 自有出处, 嘿嘿~