新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志13——新天新地前生缘之三

就是,拿着中国民众的血汗钱,却不替他们说话。
跟这么一群叛族之人呼朋唤友,很难让人不厌弃。
这不是政治倾向问题,而是基本道德和良心问题!
蒙城阿魁 发表于 2011-6-10 02:05

婊子养的,太贴切了。

我本不感兴趣,婊子养的接力一样无事生非,这已是第三波。
本来并不关你事,是你一直要问个究竟。

胡锦涛是和谐老祖,岂止扯上点关系,你是矛头直指党中央。
胡锦涛跟民主不着边儿?我不知道,这么说他是打着独裁的羊头了?

打着红旗反红旗,这个比方好。
指的是修正主义,为什么要改成羊头和狗肉呢?

羊头还是狗肉,只代表你的感情色彩,没有具体含义。
民主到和谐,就是胡锦涛,我不过替你把名字说出来而已。

民主到和谐并非坏事,问题是能否做到真正的和谐。
你的意思是说,无国两党比中共还高明?

不可能吧,我可不看好国民党。
蒙城阿魁 发表于 2011-6-10 02:37

哈哈,二位唱智斗哪?!精彩!

MM要是想俺,去户外一定能找到,俺喜欢那里的新鲜空气,受不了这里的火药味。你要去呢,别担心身份,那里不许搞历史调查滴
砂黄 发表于 2011-6-10 14:29

阿魁咋说到地下的话?咱无忧党帮一直来无影去无踪,幻化无常,有谁在地上见过咱?想攻击咱的都无的放矢,你说谁愁呢?

别把自己栓上,想哪玩就哪去,这是咱对党性原则的第一诠释,对吧?
撒出去是龙,圈起来是熊。咱宁肯党弱于无形,也要放飞每一只龙。只要这龙对党有一丝牵挂之心,遥相呼应,还愁咱党失势?势重还是形重?瞧国民党那帮小脚老太,就知道重型的痼疾啦

对国民党的和谐态度有啥可非议的,那还不是网评党重压的功劳?大敌当前,联合抗之。等三足鼎立持稳,再调态度。两强之间插进脚,这第一步咱走的挺漂亮,俺飘飘然飘飘然,哦,俺飘去啦。。。
砂黄 发表于 2011-6-10 15:15

骂“婊子”从此贴开始。请指出前帖,是谁先骂你了?
甄无欺 发表于 2011-6-10 17:16

你说谁是“婊子”到你的地头扔垃圾了?
甄无欺 发表于 2011-6-10 17:18

婊子养的,太贴切了。

我本不感兴趣,婊子养的接力一样无事生非,这已是第三波。
本来并不关你事,是你一直要问个究竟。

胡锦涛是和谐老祖,岂止扯上点关系,你是矛头直指党中央。
胡锦涛跟民主不着边儿?我不知道,这么说他是打着独裁的羊头了?

打着红旗反红旗,这个比方好。
指的是修正主义,为什么要改成羊头和狗肉呢?

羊头还是狗肉,只代表你的感情色彩,没有具体含义。
民主到和谐,就是胡锦涛,我不过替你把名字说出来而已。

民主到和谐并非坏事,问题是能否做到真正的和谐。
你的意思是说,无国两党比中共还高明?

不可能吧,我可不看好国民党。
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 02:37
跟你讲51网的民主游戏。
你扯出母亲,儿子(见144楼)和婊子,还说:“你还想知道什么,只要是他告诉过我,我都可以告诉你。”(见146楼)。
我还没明白你想说什么呢,你又来了一句:“我本不感兴趣,婊子养的接力一样无事生非,这已是第三波。”(见152楼)。
你扯出来的事儿,又说自己不感兴趣。颠三倒四,你这是搞的什么名堂?

胡锦涛说过“和谐”,他就成了和谐老祖。好像胡锦涛之前,中国就没这词儿。
胡锦涛也一定说过“民主”这词儿,他是不是就成了民主老祖?
民主到和谐,就是胡锦涛,那些民主斗士,都是胡锦涛的徒子徒孙?
党中央每年发多少文件,用过多少词儿,按你的逻辑,你所有的发贴,矛头都直指党中央。
你没事儿找事儿,和党中央叫什么劲儿?

wuliaomm 发表于 2011-6-10 17:37   

回复  wuliaomm
他狡辩说别人先骂他是”婊子养的“ 睁着眼睛说瞎话。这种人实在是无耻之尤。
甄无欺 发表于 2011-6-10 17:44

请网友们帮忙数着,TA有几贴不是睁着眼睛说瞎话,他有几贴不骂人。
下一个投票由你来做好吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-6-10 17:45

是你吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-6-10 18:26