新天地论坛

楼主: 江水寒

告别新天地

Seaweed 发表于 2011-9-13 22:18
那我离你远远的吧. 只是你怎么还跑到我那专门去看, 我就没办法了. 我那的东东你就别拿这来碍眼了~

还记 ...

跟你猜谜还不如跟你打赌

浮萍 发表于 2011-9-13 21:03
虽然我是个粗线条的人,但当读姗姗发的第一帖时,我已感受到,你用心的去照顾双方当事人。还给紫烟受之有 ...

为你留下而高兴。
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=1570&extra=page%3D1

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。--- 李商隐

我在 发表于 2011-9-14 11:56

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。--- 李商隐 ...

图片不显示,配不上那诗。

我在 发表于 2011-9-14 12:56

谢谢,现在可以了吧。

我在 发表于 2011-9-14 11:56

这么粉的色调啊?跟花妹妹以前的头像很近。想花姐姐了吧?
俺也想她。撷中秋旧作于此,赠花妹妹。

千杯无醉任欢愁
茅舍三更冷灶头

暗忧水寒独自去
玉兔当空忘中秋

玉润香凝情欲网
嫦娥执意舍闺朋
当思日日曾相伴
绛草顽石乱弄筝

二小王 发表于 2011-9-14 17:29
她俩? 依我看她俩各不相同, 完全是两类人, 紫薇比较活泼, 敢做敢为, 快言快语, 都是为了高兴, 疯玩而已.  ...

我好久都没时间回画廊看看啦,我想现在的气氛应该好多啦。走了一茬老的,再来一帮新的。二小,能坦诚地回答我一个问题吗:

是不是新鲜的就要好过旧的?

女人的感觉不一样,所以不该随便猜。先谢过。

二小王 发表于 2011-9-14 19:26
不知道你原来在画廊是怎么称呼的. 我来是讨论别人的问题, 忽然话题一转你问出个个坦诚的问题, 但我坦诚的 ...

呵呵,确实是掺水的好手哦

我是DRAG,以前在画廊时和二小互动不多——实话说,应是没有,我只是你笑料的受益者,所以对你记忆深刻 是我的问题模糊,让二小钻了空子。不过我也没法再清晰地问了,你滴那个明白

龙女 发表于 2011-9-14 20:39
呵呵,确实是掺水的好手哦

我是DRAG,以前在画廊时和二小互动不多——实话说,应是没有,我只是你笑 ...

真是大名鼎鼎, 原来我也是你的粉丝. 画廊的老同学, 但没互动过, 算新鲜的还是旧的, 想不明白, 你给定义了吗?

二小王 发表于 2011-9-14 19:51
真是大名鼎鼎, 原来我也是你的粉丝. 画廊的老同学, 但没互动过, 算新鲜的还是旧的, 想不明白, 你给定义了 ...

哎~,好像全拧哩。

粉丝要新鲜,童鞋更不要旧滴哎。二小这波掺水没PASS,连酒都赔啦!倒掉重来!