新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

基地组织头目小牧已经给了回话,老赵同意给一块“户外旅游”版块建设民主特区。

我和主席分工一下如何:
主席先主攻“时事新闻”大城市,我到“户外旅游”领导秋收起义。
走农村包围城市,最后夺取城市的道路,两下一呼应,我党势力就壮大了。

问题是那些壮丁,分属于五毛党和民主党。
帮主是不是把他们都还原真身,统统送到火架上烤烤。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-17 10:10

酒中仙主席太谦虚了,但我也必须尊重你的意愿。之前我也说过我不选的。

所以本党目前被提名的有三位,分别是:到底谁怕谁,第二次握手,从来没有救世主。
我在 发表于 2011-5-16 22:18
祝贺三位,国民党提名的候选人可以说是纯系的国民党。
确有大党风范,酒主席领导有方,小在书记工作得力,佩服,羡慕。

我党(帮)两次提名的候选人太杂,五毛党,民主党,无忧党(自由党)。
纯系无忧党(自由党)的候选人就一个,主席drag。

其他候选人我分不好,老帮主又不愿分。
只能麻烦委员长给各归其位,注明各是哪党参选。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-17 10:22

组党自由,参选也自由,规则在那里,凡是代表政党(三人成党)参选的自己报上堂号就行了。
我在 发表于 2011-5-17 12:53

组党自由,参选也自由,规则在那里,凡是代表政党(三人成党)参选的自己报上堂号就行了。
我在 发表于 2011-5-17 12:53
委员长这次规则比较明确,虽然是借国民党的楼公布的。

无毛党拒不参加民选,民主党态度不明,俺也不管了。
无忧党(帮)这块,壮丁已移交在无忧帮,由老帮主处置。

无忧党正式提名两名候选人,也借国民党的楼提交给组委会:
drag
look4fun

老帮主本人和老帮主提名的候选人,本书记不便过问。
还有一个晚楓和wuliaomm,我去征求意见一下他们本人意见后再说。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-17 13:34

就俺的理解,每个党最终只能推出一个候选党代表,所以党内初选是必须进行的一个程序。阿魁阿在,对不对?
砂黄 发表于 2011-5-17 13:41

俺也不知道组委会限定一个党能提名几个候选人。
我在小朋友哪张贴子代表组委会,哪张贴子代表国民党,看不出来。
比如说小在吧,本来是我党提名的候选人,现在又变成国民党的人了。
无忧党内初选还是主席来做吧,到时我积极参加投票就是了。
我还是领导秋收起义去了。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-17 14:09

就俺的理解,每个党最终只能推出一个候选党代表,所以党内初选是必须进行的一个程序。阿魁阿在,对不对?
drag 发表于 2011-5-17 13:41
正确。

我在 发表于 2011-5-17 14:50

俺也不知道组委会限定一个党能提名几个候选人。
我在小朋友哪张贴子代表组委会,哪张贴子代表国民党,看不出来。
比如说小在吧,本来是我党提名的候选人,现在又变成国民党的人了。
无忧党内初选还是主席来做吧,到时我积极参加投票就是了。
我还是领导秋收起义去了。
nihaoquebec 发表于 2011-5-17 14:09
组委会时事新闻版主民选的选举公告在这里。

我在 发表于 2011-5-17 15:14

抱歉,没仔细阅读公告,这几天话说差头全在这里。
不过我对这个规则有点意见,一会我给提到公告贴子上去。
规则修改以前,我党按照组委会现行规则走,只提名一个候选人。

提名谁由帮主和主席研究决定吧。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-17 21:16

有意见就提、想说话就说,错了没关系,还有俺在这监督呢——这就是民主的好处,容不得任何人专权

阿魁既然要忙秋收起义,那俺就来操办这场BBQ吧。老帮主还是可以尽情逍遥去,只是别忘了时不时把点子送回来。

俺还是主张把所有在册的、没有特别声明放弃选举资格的党员都放到烤架上,哪个烤得最香就首选送到民选推荐版主竞选组委会继续烤。但俺要留个心眼,如果咱送给组委会的第一个候选人在24小时内没向组委会提交申请,则咱应依序推出第二名做候选人,并依此类推。如果在候选人登记截至时间(5月25日24:00)前6小时咱党还没人填妥候选人申请表格,那咱就要有个应急方案。俺马上开新帖,一则征集应急方案,二则给每位即将上烤架的咱党党员时间,就俺的初选办法发表意见。至5月18日23时止,若没有充分的反对意见,俺就点火。
砂黄 发表于 2011-5-18 00:37