新天地论坛

楼主: 酒中仙

最近关于网站的争论本质是什么

我在 发表于 2012-2-10 17:25
东方兄和酒兄一直以来所主张的是什么?

东方阳:“新天地是属于网友的:这句话我想人人爱讲,也人人爱听 ...

请你在引用别人话的时候不要断章取义。这是我的全部意思:

新天地已有五月的生日,现有感而言:

1.  新天地是属于网友的:这句话我想人人爱讲,也人人爱听。问题是如何体现她是属于网友的?是政治层面?还是经济层面?

1) 如果是政治层面:就要体现民主机制、法律法规。就要体现法律面前人人平等,个人的权利应该相互制约。如果没有谈何民主法制??!!

2)如果是经济层面:就要讲究经济效益,讲究利润。如果新天地不商业化,哪来的效益利润?又如何体现属于网友的?

2.  新天地是私有的: 那么上述问题均迎刃而解。这也是目前新天地的现实情况。一切草案、组织原则、发展规划均由所有者负责制定。而网友则是寻求适宜之地庆幸就行。

当然,以上只是我个人愚见,希望有兴趣的网友多议!

我的观点新天地就是私有的:那么上述问题均迎刃而解。这也是目前新天地的现实情况。一切草案、组织原则、发展规划均由所有者负责制定。而网友则是寻求适宜之地庆幸就行。

要不这就是一个乌托邦的画饼充饥。

http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=2935&extra=&page=1

东方兄的意思大家都心领神会了,您不需要一再重复。  详情 回复 发表于 2012-2-11 13:33

我在 发表于 2012-2-10 17:09
东方兄这么快就都忘了?

在你看来别人的解释就是主张?这就是你的理解能力?!

难怪你把你的明明写有的主张,一会说成是你的日记,一会又改网站为论坛。在你看来搞民主法治和与网友共荣就是搞文字游戏!搞忽悠!

你先把你自己理清楚了再说吧!

东方阳 发表于 2012-2-11 11:00
在兄,说实话我已经很厌倦就此类问题继续讨论了。希望这是最后的一帖。如果你能理解最好,不能理解就存同 ...

一塌糊涂对天马行空,没有裁判的话就永远没交集没胜负。还是歇了吧,别累着观众!

言之有理。  详情 回复 发表于 2012-2-11 12:25

车轱辘转啊转,小磨推啊推,磨到咱潜水的都憋不住气了。你们到底是不是孩童?

神马 发表于 2012-2-11 11:19
一塌糊涂对天马行空,没有裁判的话就永远没交集没胜负。还是歇了吧,别累着观众! ...

言之有理。

咱就隐隐约约扫几眼这场戏,就感觉这酒店老板没正事。

不过是一醉客意识模糊叨咕几句酒店不喑赚钱和待客的常道,这酒店老板就放下店里一众生意考虑,坐在前堂跟这醉客划拳论酒,想以此一决理非。

荒唐否?不置可否!

醉客闹场要酒店老板把钥匙交出来,咋办?  详情 回复 发表于 2012-2-11 18:27
醉客不止一个,况且似醉非醉。  详情 回复 发表于 2012-2-11 12:44

神马 发表于 2012-2-11 11:39
咱就隐隐约约扫几眼这场戏,就感觉这酒店老板没正事。

不过是一醉客意识模糊叨咕几句酒店不喑赚钱和待客的 ...

醉客不止一个,况且似醉非醉。

嘿嘿,好像咱也醉了,入伙划拳。不搀和,还是你哥俩划吧,咱叫小炒去。  详情 回复 发表于 2012-2-11 12:51

东方阳 发表于 2012-2-11 11:44
醉客不止一个,况且似醉非醉。

嘿嘿,好像咱也醉了,入伙划拳。不搀和,还是你哥俩划吧,咱叫小炒去。

不必潜水了,叫大牌马甲出来不是更好谈吗?搞神马?  详情 回复 发表于 2012-2-11 13:10

神马 发表于 2012-2-11 11:51
嘿嘿,好像咱也醉了,入伙划拳。不搀和,还是你哥俩划吧,咱叫小炒去。 ...

不必潜水了,叫大牌马甲出来不是更好划吗?搞神马?

大牌们不喜欢划拳行酒令,都躲啦,还是你们继续吧,恕神马也不奉陪。  详情 回复 发表于 2012-2-11 14:14

东方阳 发表于 2012-2-11 11:06
请你在引用别人话的时候不要断章取义。这是我的全部意思:

新天地已有五月的生日,现有感而言:

东方兄的意思大家都心领神会了,您不需要一再重复。