新天地论坛

楼主: 易者革离

呃····

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-16 01:07
弟弟好!远道而来,不易啊。

你怎知道他远道而来???又怎知。。。。。。。。。。。。。。。。。。????

IP说的???注册资料说的????

8号觉得很不舒服,网站可能有网友一些资料,不应该轻易泄露这些资料。

8hao 发表于 2011-8-16 11:09
你怎知道他远道而来???又怎知。。。。。。。。。。。。。。。。。。????

IP说的???注册资料说 ...

版主应该是看不到IP的。

8hao 发表于 2011-8-16 10:09

IP说的???注册资料说 ...

8号哪里不舒服了啊?他是我国内一个小弟弟网友,以往我们经常在国内网站讨论民生,时事,游戏玩乐。自从我玩论坛了,就很少去国内网站玩了,人家都挺惦记我,我告诉他们现在上加拿大本地论坛玩,他们问我在哪个论坛,我说告诉你们你们也上不去。昨天看到我在发布的浏览图,一看国内居然也能上,所以我就告诉他网址,让他试试能不能上,一试果然能上,就这么简单。哈哈。8号心也太细啦。    还有,我不知道ip在哪能看到?我就是看到了我也不懂的从哪来的。

我在 发表于 2011-8-16 01:25
易经没有几个人看得懂的,有机会给我们介绍一下你的心得。

易经啊   我个人认为比阿弥陀佛玄妙多了

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-16 01:26
你是国家的幼苗,看那么老的东西。

祖宗没留下多少东西,我不学外国人学了,我多没面子

易者革离 发表于 2011-8-16 10:51
祖宗没留下多少东西,我不学外国人学了,我多没面子

又是面子,面子能值几个钱,看来我还得加紧教育哈,先把面子这个工程去掉。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-16 11:38
8号哪里不舒服了啊?他是我国内一个小弟弟网友,以往我们经常在国内网站讨论民生,时事,游戏玩乐。自 ...

对不起,大眼妹,8号给隔壁吓坏了。
华人文化不尊重隐私,隔壁有网友签名有IP追踪。选斑竹时小牧又动用网友IP,完全不尊重个人隐私。

易者革离 发表于 2011-8-16 10:47
易经啊   我个人认为比阿弥陀佛玄妙多了

到这里来要虚心学习各位前辈的观点和思想,姐姐我在这里就是属于知识很浅薄的啦,我们一起学习人家身上美好的东西。

8hao 发表于 2011-8-16 10:56
对不起,大眼妹,8号给隔壁吓坏了。
华人文化不尊重隐私,隔壁有网友签名有IP追踪。选斑竹时小牧又动用网 ...

8号哥,隔壁是51吗?呵呵,理解你啦。理解万岁!我这个人追求真实,可能会对一些事情防范心少,但我这半辈子也没吃什么亏。我还是会我行我素,真实诚实的做自己。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-16 11:54
又是面子,面子能值几个钱,看来我还得加紧教育哈,先把面子这个工程去掉。 ...

呃·····好吧,就当发扬光大