新天地论坛

返回列表 发新帖
楼主: 溪水旁

创造论与进化论

绿林好汉 发表于 2011-8-20 22:06
我觉得自然选择,把能生存的保留下来是对的,但从猴子到人的进化是无法接受。人类在进化,但还是从人到人 ...

对啊。自然选择是在已经有的种类或事实中进行选择,而不是创造出新物种或新现象。

famu 发表于 2011-8-21 14:07
对啊。自然选择是在已经有的种类或事实中进行选择,而不是创造出新物种或新现象。 ...

进化论应该没问题,问题是想用进化论解释人类起源上。很多科学家想解释人类的起源,好像都不成功。这是非常奇妙的事,好像无法用科学来解释。

famu 发表于 2011-8-21 14:02
这是冯秉诚牧师吧?

Yes.

进化论不靠谱。

创造论也不见得可靠,像神话。

我老是认为会有哪一天,人的技术能使能量转化为物质,那么就能创造任何物体了
那时的一个人用这种技术将能量转化出一个个质子中子电子,就能转化成各种分子,各种物质,随便组合一下就能转化出一棵草,一条鱼,一个人,一片森林,另一个地球、、、、再多用点儿能量就创造出了一个世界,这时这个人就叫无所不能的上帝了
科学啊无所不能

易者革离 发表于 2011-8-22 15:16
我老是认为会有哪一天,人的技术能使能量转化为物质,那么就能创造任何物体了
那时的一个人用这种技术将能 ...

基督教信仰与科学研究是和谐一致的,它不仅符合科学而且大大地超越科学。
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D3

8hao 发表于 2011-8-22 10:08
进化论不靠谱。

创造论也不见得可靠,像神话。

圣经是 神所默示的.

易者革离 发表于 2011-8-22 15:16
那时的一个人用这种技术将能 ...

你能看到冯秉诚牧师见证系列吗?
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1