新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志4——新天新地前生缘之三

其实笛卡尔这句话也不一定对,如果灵魂不灭,我们就是不思考,也还是存在的。
我在 发表于 2011-4-12 16:52
厉害,完全改写存在主义。
我1号粗人一个,我相信我射故我在。

1号 发表于 2011-4-12 17:05

厉害!你开创了好射主义。
我在 发表于 2011-4-12 17:13

回复  我在
小老弟,我与您的政治观点基本相同,但不敢苟同您对小牧的看法。我发了6000多帖子,其中99%是反毛批共的,没有一篇被删,说明小牧没有崇毛亲共倾向。虽然赵老板有令要删所谓涉功帖子,但小牧对我写的涉功文章《姐姐与法轮功》却刀下留情。不可否认,小牧工作中确有不当之处,譬如,删帖不给理由或没有及时解释;又如对个别提意见的网友的态度不够客气;又如没有及时删掉该删的帖子等等。但这些都不是立场问题,而方法问题。而且在您的鞭策下,他也在改进。俗话说,得饶人处且饶人。我们崇尚民主自由,不仅要勇于斗争,也要学会善于斗争,学会宽容。我们这些“反共分子”罢网,把51网这块阵地让给那些崇毛拥共分子,他们求之不得哟!另外,我建议小牧版主姿态高一点,是自己的缺点错误,就主动检讨;是误会的就加以解释,争取网友们的谅解,共同努力把51网办成更加繁荣和谐的网站。
爱国侨胞 发表于 2011-4-12 17:15

爱国侨胞论坛元老您好,我这个帖子并没有强力批评小牧版主,只是希望大家选出一个时事新闻的版主,替小牧分忧解劳。并且希望新的版主能够带头遵守版规,所以也有必要把版规不合理的地方加以修改。相信这些都是合情合理也合法的要求,希望能够得到论坛元老们的支持。
我在 发表于 2011-4-12 17:24

小屁孩不要轻信一些“坏叔叔”、“坏爷爷”的话。要坚持正义,正义的事业是需要勇往直前的。“倒牧”还未成功,你还需努力,还需加强力度。周4不够就再加上周1。侨老他们高龄了,思想跟不上,散步体力也跟不上。
举步量街,惟有我在!散自己的步,让别人边上凉快去!别的元老不支持,我这个元老支持你!
紫黄 发表于 2011-4-12 17:47

老黄,这次一言为定,可别玩“天桥的把式--光说不练”,星期四你和手下都休息一天,也省得老侨担心你们把51这个战场独霸了。
酒中仙 发表于 2011-4-12 19:08

小兄弟,好主意!我坚决支持您“希望大家选出一个时事新闻的版主,替小牧分忧解劳。并且希望新的版主能够带头遵守版规,所以也有必要把版规不合理的地方加以修改。”的意见!”盼望51网最高当局能重视这一很好的建议,先制定一个左中右都能接受的选举规则,然后进行民主选举,同时制定一个版主守则,约束版主的行为。如此行,可能别开生面,收到意想不到的效果。
我推荐紫黄网友(中左派)和酒仙网友(中右派)作候选人,让他们二人发表竞选演说,然后网友投票。
爱国侨胞 发表于 2011-4-12 19:13

回复  我在
小老弟,我与您的政治观点基本相同,但不敢苟同您对小牧的看法。我发了6000多帖子,其中99%是反毛批共的,没有一篇被删,说明小牧没有崇毛亲共倾向。虽然赵老板有令要删所谓涉功帖子,但小牧对我写的涉功文章《姐姐与法轮功》却刀下留情。不可否认,小牧工作中确有不当之处,譬如,删帖不给理由或没有及时解释;又如对个别提意见的网友的态度不够客气;又如没有及时删掉该删的帖子等等。但这些都不是立场问题,而方法问题。而且在您的鞭策下,他也在改进。俗话说,得饶人处且饶人。我们崇尚民主自由,不仅要勇于斗争,也要学会善于斗争,学会宽容。我们这些“反共分子”罢网,把51网这块阵地让给那些崇毛拥共分子,他们求之不得哟!另外,我建议小牧版主姿态高一点,是自己的缺点错误,就主动检讨;是误会的就加以解释,争取网友们的谅解,共同努力把51网办成更加繁荣和谐的网站。
爱国侨胞 发表于 2011-4-12 17:15
老侨,按你这逻辑,如果共产党给你个政协委员当当,你就会认为共产党民主了,你就会劝别人都别“胡闹”了?

酒中仙 发表于 2011-4-12 19:14

爱国侨胞论坛元老您好,我这个帖子并没有强力批评小牧版主,只是希望大家选出一个时事新闻的版主,替小牧分忧解劳。并且希望新的版主能够带头遵守版规,所以也有必要把版规不合理的地方加以修改。相信这些都是合情合理也合法的要求,希望能够得到论坛元老们的支持。
我在 发表于 2011-4-12 17:24
木版能够让此贴留存就已经证明了点什么。不过 我在 网友有些事提的还是有其道理和依据,虽然有时言词激烈,直率了一些。不过我想木版也应该是对事不对人吧。

Elander 发表于 2011-4-12 19:24

支持我在兄。我也应该度度假了。
东方阳 发表于 2011-4-12 19:36