新天地论坛

朋友们,刚你们是否感觉出地震啦?

龙女 发表于 2011-8-23 23:23
两次我都没感觉到,最迟钝。

龙女姐姐大脑灵敏

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 11:06
龙女姐姐大脑灵敏

我家小霸王说我,大脑还过得去,就是没长小脑 所以我开车几年,她一直担心,鼓动我丢了那车。不过几年里,我连警察都没招惹过,她就非说我运气好。呵呵,这就叫小霸王。

龙女 发表于 2011-8-24 11:14
我家小霸王说我,大脑还过得去,就是没长小脑  所以我开车几年,她一直担心,鼓动我丢了那车。不过几年 ...

我开车多年,到现在还不敢上高速呢,我和龙女姐姐一样,从来没被警察罚过,很自觉遵守规则。呵呵。到现在我也就会加油门和踩刹车,其他的操作都不会,包括如何把我跑车顶棚放下来,每次都得问老公怎么操作。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 11:29
我开车多年,到现在还不敢上高速呢,我和龙女姐姐一样,从来没被警察罚过,很自觉遵守规则。呵呵。到现在 ...

啊,后半句吓到我啦。你要是自己开出去,下大雨你老公还不急死?!

龙女 发表于 2011-8-24 11:47
啊,后半句吓到我啦。你要是自己开出去,下大雨你老公还不急死?!

哦这个雨刷,俺现在的车是自动的就开了,根据雨量大小来回刷的程度都是自动的。雨停了雨刷也就听啦。哈哈!就是因为有一次,(以前的车不是自动雨刷)我出去半路下大雨了,我都不知道如何打开雨刷和空调,满车里面都被雾气给掩埋了,看不到前面路况,当时我的心情真的是无法形容了,不知所措,只能硬着头皮开,就像一个瞎子。幸亏离家路不是很远,幸好前面玻璃下方有点地方还能隐约看到前面是否有车或者障碍物,我就这么跌跌撞撞的回家啦,想起来来都后怕。

我就是个马大哈!

昨晚到家,看见错过小霸王电话,心想这么早她起来干嘛。CALL回去问什么急事起大早找我,然后马上明白啦,又是地震惹的祸。告诉她我连感觉都没有,于是又被奚落了一顿。

呵呵,也许会成真,我只能等被甩到大街上的时候,才感觉到地震啦,嘻嘻。

龙女 发表于 2011-8-24 11:58
昨晚到家,看见错过小霸王电话,心想这么早她起来干嘛。CALL回去问什么急事起大早找我,然后马上明白啦,又 ...

等龙女姐姐被甩大街上去的时候,谁也逃不脱。所以我们都不必去担心地震的来临,敏感或是迟钝其实没什么分别。顺其自然就好。 %]44LE6CTEA7`LO6N}GLU[U.gif

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 12:15
等龙女姐姐被甩大街上去的时候,谁也逃不脱。所以我们都不必去担心地震的来临,敏感或是迟钝其实没什么分 ...

这样心态就好。“居安思危”然后就“杞人忧天”,好日子也过不好,都是自己制造的压力。该干啥干啥,就像你师父说的,到那时大家一起死,倒是很幸福的一件事呢。天塌不过如此呗。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 12:54
哦这个雨刷,俺现在的车是自动的就开了,根据雨量大小来回刷的程度都是自动的。雨停了雨刷也就听啦。哈哈 ...

哈哈,这个人一打眼挺像我的嘛,吃饭的最高境界。  发表于 2011-8-24 13:35