新天地论坛

楼主: 8hao

男人会恐惧吗???

我在 发表于 2011-8-30 10:29
1。 没有用暴力,女人可不可以令男人恐惧被强奸?
答:可以。
2。 没有用武器暴力,女人可不可以令男人恐惧 ...

台湾人比较色,报纸天天报道不可思议的色情案件,小S完全有可能强奸男人

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-30 17:22
男人真的会被强奸吗?我觉得是个难题,不是很容易的

很容易,在他睡觉的时候,俺试过很多次

bahaopo 发表于 2011-8-31 08:20
台湾人比较色,报纸天天报道不可思议的色情案件,小S完全有可能强奸男人

好色是人的天性,凡是人都好色,除非他刻意伪装自己。

我在 发表于 2011-8-31 09:42
好色是人的天性,凡是人都好色,除非他刻意伪装自己。

是的
但是台湾媒体搞得很差其中50%综艺节目是在宣扬变态的色情,而且没有限制公众
的年龄,这个中国搞得比较好

bahaopo 发表于 2011-8-31 09:35
很容易,在他睡觉的时候,俺试过很多次

我每天都在盼望这种好事发生在我身上。

呃……在下也是  详情 回复 发表于 2011-9-4 12:12

bahaopo 发表于 2011-8-31 09:50
是的
但是台湾媒体搞得很差其中50%综艺节目是在宣扬变态的色情,而且没有限制公众
的年龄,这个中国搞得比 ...

台湾的综艺节目不受政府管制,只要是不犯法的就可以播出。

我在 发表于 2011-8-31 10:01
台湾的综艺节目不受政府管制,只要是不犯法的就可以播出。

台湾有个叫什么国家通信传播委员会,有广播电视法、有线电视法,咋的不受政府管制,小S穿短裙都用毯子盖着下半身就是投诉露底结果。

台湾可能有上百个电视台,南部有些只服务几条街有几百个客户,不是没有法律,是管也管不着。

8hao 发表于 2011-8-31 10:14
台湾有个叫什么国家通信传播委员会,有广播电视法、有线电视法,咋的不受政府管制,小S穿短裙都用毯子盖 ...

那是受法律管制,政府负责执行法律而已。

我在 发表于 2011-8-31 10:27
那是受法律管制,政府负责执行法律而已。

得罪了,我在兄,原来你也是个法盲。
原来世界上竟然有法律管制、政府管制两个不同观念!!!
政府干啥都要有法律依归,所谓政府管制就是跟法律做事,就是法律管制。
不像回归后香港,警察有权没立法、没登宪报私下订立保安区,那是个无法无天日子。

8hao 发表于 2011-8-31 10:37
得罪了,我在兄,原来你也是个法盲。
原来世界上竟然有法律管制、政府管制两个不同观念!!!
政府干啥都 ...

法治和人治的观念由来已久,法律管制和政府管制是不一样的。