新天地论坛

楼主: 江水寒

告别新天地

浮萍 发表于 2011-9-10 18:02
我现在还真担心,你这一走,他大眼哥,天天哭着喊着向我要师傅,我可受不了。

8 号回来找不到旗袍妹妹, ...

嘿嘿,你现在知道会有人找你拼命啦,昨告诉我,今天吓死谁也不管啦。我就悲哀呀,咋这土豆子就这么命苦呢,平白无故成了活靶子,有口难辩的   

不过俺可是真心疼了的哦,就是那时顾不上他了 亏你们口口声声粉丝粉丝,你们还懂啥叫粉丝吗?

浮萍 发表于 2011-9-10 18:11
妹妹,你不会真因为这次误会,而不给我这个面子吧,
你什么时候看过我,这样发帖劝人留下,我这也是在弥补 ...

你先别想美事,走走走的,你得等俺把帐算清了再说走不走,俺没法做到

你站着说话不腰疼滴,气急败坏地笑俺们嫁不出去的们,俺就想等过完团圆节,就跟你算算帐泥,
俺们嫁不出去是谁滴错?

我在 发表于 2011-9-10 18:13
谁都别再提要走的话了,俺的心脏快要受不了了。我看都是中秋月亮惹的祸,大概都想家了吧? ...

哼哼,俺猜又是你惹的祸——惹祸你是一个顶仨——俺早就跟玉妹妹这么说

你原来跟紫雨讲的不是月亮,是周期啊

没错啊,月亮每个月经过一次嘛。  详情 回复 发表于 2011-9-10 20:08

bahaopo 发表于 2011-9-10 13:17
谁是土豆啊,花妹妹连刀都不害怕,土豆有什么好害怕,俺帮你吃了。

她们已经把个土豆吓酸啦,不好吃啦 不过悄悄话你,酸土豆减肥效果更好滴

从来就没救世主 发表于 2011-9-10 17:21
现在不流行退出啦,当年别人封我的账号也不能逼俺走,怎么能受点委屈就消失呢?还等着看你新作品呢,我们交 ...

你找不到滴啦,你没看花妹妹想带着胡老师私奔吗?

我现在还真担心,你这一走,他大眼哥,天天哭着喊着向我要师傅,我可受不了。

啊,师傅真是个可爱师傅,很豁达开朗,给师傅敬个礼

龙女 发表于 2011-9-10 19:33
哼哼,俺猜又是你惹的祸——惹祸你是一个顶仨——俺早就跟玉妹妹这么说

你原来跟紫雨讲的不是 ...

没错啊,月亮每个月经过一次嘛。

浮萍 发表于 2011-9-10 18:11
妹妹,你不会真因为这次误会,而不给我这个面子吧,
你什么时候看过我,这样发帖劝人留下,我这也是在弥补 ...

别走啊师傅,你们都别走!把话讲开了,就一切烟消云散啦。你没见我秘书的心脏都快受不了啦?再折腾几下,好晕过去啦 $L@HBXS3XTZ{$~_5CJQ7NB2.gif

大眼哥也不来了呢?估计和老婆渡周末潇洒去啦

一大早就看到这个贴了,心就是酸啊!登陆好几次了,总想跟贴说些啥,但又不知道说啥好,寒姐和浮萍都是我喜爱敬重的网友,为人正直够义气,且两人都多才多艺,性情开朗,友善待人,正幸庆她们都在新天地和大家开心交流,确实带给我们很多乐趣,也让我受益良多。
其实我也不太清楚事态,但好像觉得确实是一场误会,我觉得是浮萍的急性子惹的祸,出口太快,太狠。但很高兴看到她今天上来这里发了多贴挽留寒姐,愿意握手言和,我觉得,她这样做,对于她的硬性子脾气,低头确实不是一件容易的事,寒姐,你就留下吧,大家都喜欢你在这里。
浮萍,到哪都是玩,这里有很多你的朋友,包括我,虽然我们没有私下交流,但我早就是你粉丝啦,哪里有你哪里就有笑声,新天地需要你。

你应该知道不出重拳回击就不是紫烟,但你下面这句话是不符合事实“浮萍的急性子惹的祸,出口太快” 紫烟是急性子,但这次不是我表扬自己,空前未有过的如此忍让,也许是因为你没看贴,不怪你, 在她第一次挑衅帖“删  详情 回复 发表于 2011-9-12 20:02
阿紫她想溜滴,没那么便宜。俺要跟她算账滴,等着瞧,只是,只是,咋滴咱也得要人家过了团圆节哈  详情 回复 发表于 2011-9-10 20:25