新天地论坛

楼主: 龙女

尊贵的51共和国的公民们,咱今先拿“大总统”娱乐一把咋样

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 15:58
龙女姐姐来啦!

好久没见寂寞妹妹啦,想呢。

我在跑外边呢,看咱能不能搞成视聊,好让你更开心。我自己就没接触过,一点概念也没有。关于做成这样一个视聊室,寂寞你知道多少?说说看。

姐姐太累了,还没搞出一点眉目,很没用的说

绿林好汉 发表于 2011-7-18 16:10
我和李大眼除了个性像,什么都不像。 上次show的是李逵,拿出来吓人是我的错。

你们一帮才子佳人 ...

好汉大哥客气啦,我在桃花源是看大门的,很会揩油的说,不在佳人之列呢 不过俺看大门很严格滴

龙女 发表于 2011-7-18 16:12
好久没见寂寞妹妹啦,想呢。

我在跑外边呢,看咱能不能搞成视聊,好让你更开心。我自己就没接触过,一点 ...

龙女姐姐好!我对很多方面的知识都不懂,实际的操作技术更一窍不通啦,我只会突发灵感来点小建议。视频聊天确实可以吸引很多网友,但如果真要操作起来也许会不那么简单的吧?我们顺其自然吧,凡事慢慢来,慢慢摸索,很多事情都是水到渠成的,而不是刻意的去强求。姐姐也别太辛苦了,放松自己,在娱乐休闲中把事情做好就可以了。

绿林好汉 发表于 2011-7-18 15:05
油菜!龙女mm,是你写的?能不能把九张机, 一张一张地展开来?

看来绿林好汉也是诗词爱好者,不如露两手吧。:)

龙女 发表于 2011-7-18 16:16
好汉大哥客气啦,我在桃花源是看大门的,很会揩油的说,不在佳人之列呢  不过俺看大门很严格滴 ...

你别再跑那边了,我打开了门又在阿魁那里自荐了,这个门怕你看不过来了。还是先专心搞好这里,做完一件再一件。累坏了你可不行。:)

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 16:38
龙女姐姐好!我对很多方面的知识都不懂,实际的操作技术更一窍不通啦,我只会突发灵感来点小建议。视频聊 ...

说得好,都是我想说的。:)

乐陶陶 发表于 2011-7-18 19:42
说得好,都是我想说的。

乐陶陶来啦。吃晚饭了吗?我要去吃饭了,和老公喝一壶去。你玩好!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 20:16
乐陶陶来啦。吃晚饭了吗?我要去吃饭了,和老公喝一壶去。你玩好! ...

寂寞mm爱喝酒啊,豪气不让须眉

乐陶陶 发表于 2011-7-18 21:09

这是我身边的人众所周知的,呵呵。我只喜欢喝啤酒。

乐陶陶 发表于 2011-7-18 21:09