新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志13——新天新地前生缘之三

我也投了老帮主一票。
蒙城阿魁 发表于 2011-6-4 11:25

老汉猜想, 小龙女和魁版二位高人, 继国民党后成立无忧党, 想必也是想给51了不起的民主实践烘托一下气氛,从这个意义上讲, 我党的初衷已经达到了。 所谓扶上马送一程, 以后国民党能走多远, 就要看他们的造化了。
不知老汉有没有一厢情愿的地方, 如果有, 老汉关上门给二位高人道谦哈。
无忧了 发表于 2011-6-4 11:48

老帮主哪里需要道歉?按你猜的,俺和阿魁应该谢你呢。

你猜的没错,至少俺参与的初衷就是烘托这个民主实践。但俺确实“不懂”民主的运作机制,有心无力,只因见识了民主之于老百姓的好处,不忍独享,所以想为民主之普及出份力。幸有阿魁的携带,及老帮主的理解和帮衬,咱无忧党才走到今天,完成了她第一阶段的历史使命。俺很高兴,和这么多同好一起玩,民主认识也从狭隘的井底爬到又高又亮的一层。无论将来无忧党(帮)何去何从,都算是俺的娘家,俺会留着这后路,时不时跑回来搅乱哈

龙女再次见识到老帮主的智慧了
砂黄 发表于 2011-6-4 13:55

我也投了老帮主一票。
nihaoquebec 发表于 2011/6/4 11:25
刚夸完你聪明,你就犯了回糊涂。 装的吧?

砂黄 发表于 2011-6-4 13:58

南山生陶菊,小丘长茅草。
小丘伪南山,茅草扮菊高。
真雅陶靖节,伪瓷无忧了。
可笑假神仙,其实一草包。
miketwo 发表于 2011/6/4 09:08
这阿二的小菜色相不错,就是味道挺酸。加点糖调一下,就鲜啦!

她要肯改酸为鲜,俺就带她拜师去

砂黄 发表于 2011-6-4 14:06

回复  无忧了

呵呵,真热闹啊,我来晚了~~
从来就没救世主 发表于 2011-6-4 14:08

前几日忙于民调64事件,来晚了。

希望选出意中人。
东方强 发表于 2011-6-4 14:14

乡村月光刚刚好,清风两扇人逍遥。
稚子支颐听狐仙,老人呷茶慢慢道。
偶有老鸟空中过,怪叫两声人心毛。
两只蚍蜉忙憾树,三只小蚊旁叫好。
miketwo 发表于 2011-6-4 21:50

“我在”蹦来了,我好怕怕。

“我在”投票投神经了。犹如迷信中毒至深之人,出门定要看黄历,抬脚定先问神仙一般。

“我在”小碰友,在家与老妻郑重其事玩投票游戏。如早起上个厕所,他一定要先和老妻在空气龌龊的被窝中做个的投票表决谁先谁后出恭。

近日,“我在”小碰友痴迷投票已病入膏肓,走路抬脚之前步步都要让左脚右脚先投票表决谁先谁后。

投票当然是好事,可苦了具有民主精神的“小在”。因为左脚和右脚谁都不想吃亏先行,每次投票结果总是50%对50%(左脚投左脚后抬,右脚投右脚后抬,虽然就是两脚投票,但“我在”为了郑重计,总要搞出个百分比以示制度设计规范、民众投票踊跃、民意表达充分)。

最终为公平公正计,“我在”只好独裁一把,要求两脚齐头并进,于是大家看到“我在”在蹦跳中前进的怪异行为。

面对大家诧异的表情,“我在”小朋友却得意洋洋,对大家鄙夷不屑滴说:“看见了吧,这就是民主!”。

大家对我在的神经行为无能为力没有干涉的理由,只有一个小女孩表达了担心:“您蹦我没意见,只是求求您别在晚上出来,要不把您当疆尸吓坏我了”。
miketwo 发表于 2011-6-4 22:24

继续玩呀!
miketwo 发表于 2011-6-4 22:53