新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志14——新天新地前生缘之三

小屁孩很焦急要求换斑竹,焦急之情,全部写在脸上。

以小从的资历和人望,要想当版主,他早就可以当了,何必被你忽悠一通,再“奉命”去申请呢?
紫黄 发表于 2011-6-11 08:47
这你就不懂了吧,嘿嘿,不教你

我在 发表于 2011-6-11 14:55

时事新闻第一大反对党挂名主席, 无忧帮无忧老汉无忧了, 第一时间发来贺电。
据称, 无忧老汉于昨天下午在地下室举行新闻发布会, 感谢无忧帮魁版和小龙女两位推手的幕后贡献, 并坦言自已的失败。
又据称, 无忧老汉在发布会上曾一度泣不成声, 需生活秘书搀扶退场。。。。
无忧了 发表于 2011-6-11 08:38
在中国,向你这种只会投赞成票的反对党主席太多了,用楼主“我在”的话讲:就是一个跪着的奴才。
泪水也洗不掉你的耻辱。

wuliaomm 发表于 2011-6-11 15:31

这就当选了?不会吧,我就反对。这个人自己写过什么?就是个copy cat。而且经常从大纪元转载谣言,这种人集民运和法轮功于一身。他当版主,有可能公正吗?

而且,也不看看这个论坛里有多少会员,有多少人投票,至少有个规矩吧,百分之几才算有效啊。如果51真的给这个人当版主,可就是有点搞笑了。。。
sillymouse 发表于 2011-6-11 22:46

别不服气,人家有爱跑的兔,你有吗
清风如约 发表于 2011-6-11 23:13

那人和拿台湾机要费,然后和法轮功勾结在一起的王丹几乎一模一样。说话也阴阳怪气。除了好转贴,没见自己写过什么。对此人转贴大纪元的文章印象尤其深刻。根本谈不上服不服气。既然想当版主,既然想民选,就要接受各种揭露。。。
sillymouse 发表于 2011-6-11 23:20

本人坚决拥护小虫荣登班猪宝座,此家伙星功能最强是在此地遗精最多的一位,好胜佩服
Looking4fun 发表于 2011-6-11 23:28

他选就选呗,这坛子也不属于难民党所有,难民党自己选自己就行?您也可以搞一个投票 在老于和哈总理中挑一个。民主嘛,爱说啥说啥,管不管用另说。
清风如约 发表于 2011-6-11 23:30

清风大哥,你环球旅游回来啦?!怎么不跟妹妹打声招呼呢?有没有碰到一些不法之徒追杀你呀?若有,就告诉姑娘我,我会叫他们屁滚尿流的。希望我们是同一战壕的盟友。
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-6-11 23:48

报告蓝妹妹,遇到杀手两只。
在香街遇到号称“一丈青”女刺客,不过她使美人计被俺识破和谐了。不过据说她又投靠了伪军头目,因犯“反人类罪”被当地政府剥夺政治权利7年。
在阿姆斯特丹遇手持柴禾叉杀手一名,因涉嫌恐怖袭击罪被荷兰政府拘押罚款,放出来时已经饿的半死,被俺2欧元一晚馄饨面给打发了。据说该杀手来自南冥党,该党主席酒囊一怒之下喝了二两地瓜烧晕过去了。
清风如约 发表于 2011-6-12 10:18

那人和拿台湾机要费,然后和法轮功勾结在一起的王丹几乎一模一样。说话也阴阳怪气。除了好转贴,没见自己写过什么。对此人转贴大纪元的文章印象尤其深刻。根本谈不上服不服气。既然想当版主,既然想民选,就要接受各种揭露。。。
sillymouse 发表于 2011-6-11 23:20
你为什么不在选举期间发表你的看法呀?人家都当选了才来放马后炮?

我在 发表于 2011-6-12 13:23