新天地论坛

返回列表 发新帖

艾未未称将付税务罚款 借款破600万

景远 发表于 2011-11-10 00:03
党国情何以堪,治理国家的思维还停留在1840 年以前,妄想改变历史潮流,被爆菊是是他们的必然结果。 ...

封锁网络消息真的是个很愚蠢的举动,只能维持一时的稳定,就像一个刚发炎的脓包,总是去捂着,不去治疗,把坏水放出来,长大了最后就是一个爆发,无法医治。如果平时把发现的问题一个一个的去揭露出,一个一个的去解决好,就会防止挤压过久而爆发的大爆炸。

前几天我在搜狐微博上发的几条,都被一个外星人官方软件给秒杀了,其实那几条说的很平常,其中有一条只是说,“明年台湾选举双英,香港选双英,我们选谁?我们只有唱红歌,庆天宫一号发射上天!” 就给删除了,关于艾未未的也一律删除,这个搜狐就是很奴性,还不如新浪腾讯开放,为了经济利益不敢得罪官府衙门,这就是张朝阳的嘴脸,还在微博上攻击污蔑腾讯,说人家亏损啦!哎,就这样的中国人掌握着网站,中国将来来的路会走到哪?好人得不到推广,坏人却当道。

我在 发表于 2011-11-9 16:50
中共现在的做法,就是被人发现他光屁股了,就拼命堵住别人的嘴,然后再雇用五毛拼命地宣传他的新衣服有多 ...

指望着封口和洗脑,就会达到稳定和谐社会的目的吗?只会维护权贵既得利益者的稳定。最基层老百姓呢?

如果中国真的有他们说的那么好,为什么不敢让人民有充分的言论自由来赞美它呢? 天朝的和谐社会恐怕是金玉其外,败絮其中,共产党是最了解这种情况的,所以他们无论如何也不敢解除网络封锁。  详情 回复 发表于 2011-11-10 23:22

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-10 22:47
指望着封口和洗脑,就会达到稳定和谐社会的目的吗?只会维护权贵既得利益者的稳定。最基层老百姓呢? ...

如果中国真的有他们说的那么好,为什么不敢让人民有充分的言论自由来赞美它呢?

天朝的和谐社会恐怕是金玉其外,败絮其中,共产党是最了解这种情况的,所以他们无论如何也不敢解除网络封锁。