新天地论坛

楼主: 8hao

淫秽图入罪?网民掀“爱裸裸”潮 嘲弄当局整艾未未(慎入)

我觉得他们对艾未未很不公平,在艾未未被拘留期间,《环球时报》不遗余力地抹黑,而且他们抹黑的节奏和公安审讯他的节奏是一样的,他们是和公安联手在做这件事。艾未未把几个人的手机号码公布,也是一种对他们打击报复的回应,他说:〝通过我这么一做,让大家真正看到权利是不是平衡的。 我的名字都不能在新浪上出现,所有的报纸都不能出现。唯有《环球时报》有这个特殊的权力来对我进行专职的抹黑,然后还要装出一副公允的(样子),很像是受了伤害似的。” 艾未未的性格决定了他不按常理出牌和独立特行。

艾未未说,被他公布手机号的这四个人中有三人曾私下联络他想要讲和,说这样下去对大家都不利。艾未未回应说:这不可能,因为你们代表公权。

艾未未说,这些人用《人民日报》旗下的报纸泄私愤,却不敢站出来与他正面交锋。他说:〝他们现在不敢正面地做任何交锋,有本事我们来做一个辩论? 或者也让我在《环球时报》上发表一篇文章? 〞

8号以前是标准共产主义信徒,老父送我离开台湾就是怕了我乱说话给国民政府入罪共谍。
来了加拿大以后更读过不少共产主义课程。
成长了学懂共产主义理论完美,实质上不现实,中国从来没有实施共产主义,是打着共产主义招牌推行王权主义。
网友不要以为8号信口开河,你们这些反共拥共人士有哪个像8号一样在办公室放着一幅共产党领导3x4巨照,我想不会吧。
空口无凭,明天回去拍照上传。
你们尽管去认这个共产先驱者是谁,不google认得出来12月新天地吃饭我请客。

共产党人除了瞿秋白,我很少佩服哪个的人品。不过8弟敬仰的一定是我最不屑的男人啦!明天要上你崇拜他的情景哦,光是一个共产党的老人,大家会怀疑你GOO来的  详情 回复 发表于 2011-11-23 22:16
40年前我就觉得共产主义不可能实现。出国后接触了基督教,才发现那实际上就是一种宗教式的梦想。但是,这个世界上有不少人需要至少一种宗教,我不知道这是好事还是坏事。  详情 回复 发表于 2011-11-23 22:01

我对共产党最失望的事情是六四,耿耿于怀了很多年。此后由于经济的发展和一些政策的改变,开始有些希望。但我明白指望共产党很快就实行民主是不可能的,影响因素太多了,党内、党外、民间以及中国传统的皇权思想,不是1、2代人就可以解决的,而我们现在所能做的,不是硬抗,而是诱导。硬抗,可能反而造成倒退。一个党和一个人也一样,如果把他的逆反心挑起来,结果会很不好。

至于艾未未,因为不了解情况,我不想多说,也许他是干净的,也许不是。但以我的经验,不论中外,有机会逃税时,几乎无人不做,只是胆子的大小而已,尤其是商人。

一直到1989年,我才发现中国人民很可爱,原先以为每个大陆人都是共产党。  详情 回复 发表于 2011-11-24 13:12
我也是64后觉得中南海很不靠谱,全世界富有国家都以民为主,选择杀害自己人民的政府不应再当政府。  详情 回复 发表于 2011-11-24 07:56

8hao 发表于 2011-11-23 20:14
8号以前是标准共产主义信徒,老父送我离开台湾就是怕了我乱说话给国民政府入罪共谍。
来了加拿大以后更读过 ...

40年前我就觉得共产主义不可能实现。出国后接触了基督教,才发现那实际上就是一种宗教式的梦想。但是,这个世界上有不少人需要至少一种宗教,我不知道这是好事还是坏事。

我豁然开朗一大截  详情 回复 发表于 2011-11-24 11:14

呵呵,好像这里不只一个人要请吃饭呢!寂寞,一定要抓住机会,不让有的人逃掉哦

8hao 发表于 2011-11-23 20:14
来了加拿大以后更读过 ...

共产党人除了瞿秋白,我很少佩服哪个的人品。不过8弟敬仰的一定是我最不屑的男人啦!明天要上你崇拜他的情景哦,光是一个共产党的老人,大家会怀疑你GOO来的

老夫子 发表于 2011-11-23 20:54
我对共产党最失望的事情是六四,耿耿于怀了很多年。此后由于经济的发展和一些政策的改变,开始有些希望。但 ...

我也是64后觉得中南海很不靠谱,全世界富有国家都以民为主,选择杀害自己人民的政府不应再当政府。

我恰恰是64游行时开始与世隔绝的。那5月游行队伍堵塞大街时,我抱着给我妈做的菜饭走了几站地才到医院,途中往捐款箱里丢进2块钱,就再也没关注过外边的事。08火炬传递,我才被带回外面世界来,跟着老夫子式的大哥哥  详情 回复 发表于 2011-11-24 12:38

8号年轻时热爱共产主义,到今天办公室也放了先驱画像,你们家里办公室放什么啊???因为最近搬办公室,还没把它弄好。

原因有两个,第一我崇拜他。第二警告自己共产主义在世上不存在。

我单位有六个中国人,没有人能把他认出来,再加上400个老外,只有一个来自白俄罗斯女孩知道他是谁。如果你们不用google能说出他是谁,我请客。为了向龙女证明不是网上照片,8号把打印机拍下。

我看第一眼像列宁,但让8号唬得不敢认,马、恩、列、斯,这四个老头像一直竖在天安门广场。不知道现在还在不在?  详情 回复 发表于 2011-11-24 15:56
相信如果30年前我有私人空间,也会摆伟人的像。可现在咱已经被资本主义腐化得一塌糊涂,除了正面的办工桌,剩下到处都是情调用品,还要老板的大力支持,配音响设备  详情 回复 发表于 2011-11-24 12:07
没错,列宁。阿易她们小孩子可能不认识,台湾人也没理由认识(可能GOO来的!),可这秃顶于我,却是产生过好多想法的,怎能忘记?呵呵。 小时候很崇拜这秃顶的:难怪能干出这么惊天动地的大事业,原来是操劳过度把  详情 回复 发表于 2011-11-24 11:51
列宁?  详情 回复 发表于 2011-11-24 10:22

8hao 发表于 2011-11-24 08:54
8号年轻时热爱共产主义,到今天办公室也放了先驱画像,你们家里办公室放什么啊???因为最近搬办公室,还 ...

列宁?

老夫子 发表于 2011-11-24 10:01
40年前我就觉得共产主义不可能实现。出国后接触了基督教,才发现那实际上就是一种宗教式的梦想。但是,这 ...

我豁然开朗一大截

愿听其详。  详情 回复 发表于 2011-11-24 15:49
阿易,打个飞机过来吃饭吧!龙女姐姐包机票,8hao大哥包饭店,让你寂寞姐姐担保,你自己只管办签证就是啦  详情 回复 发表于 2011-11-24 12:18