新天地论坛

楼主: 我在

图解祖国

【11】死者大女儿说”我父亲的尸体昨天就这样被抢走了,被拉到了乐清火葬场,也不知道今天烧了没有”"今天早上还有警察和车到我们村里来”"我们村的地都被卖光了,老百姓都没拿到钱,我父亲当了六年村长一直在为此上访讨说法,最终为此送了命”。

【12】赵紫阳1987-1989中共总书记 一代改革巨匠 1989年被解除党内外一切职务 2005年病逝 希望当局给其生平给个评价,一个为改革鞠躬尽瘁的人,我们不能忘了他,人都死了,还想怎么样?(中国官方为赵紫阳举行的丧礼,要比一般国家领导人的葬礼等级低一级,同时也禁止外国记者采访。 灵车前没有挂有赵紫阳的遗像,只挂着白花。)

【13】胡耀邦1982-1987中共总书记 1989年逝世 国中有典型,两袖 清风 作赤子

【14】在公审江青法庭上,就有一位法官插进来阻止她。江青冷笑着说:”既然你们不让我讲话,为什么不在我椅子上放尊泥菩萨来代替我呢?”又说,”我要告诉你们一件事,”"那天晚上毛主席给华国锋写’你办事,我放心’,这不是毛主席给华国锋写的全部内容,至少还写六个字:’有问题,找江青’”。结果,法庭大乱。阵阵铃声中,江青再一次被拖出礼堂,这时听众们鼓起掌来。”我就是毛泽东的一条狗,他让我咬谁我就咬谁”

【15】说到底,说到底啊中国现阶段社会的矛盾就在于财富的分配极其不公。而阻碍不公的就是既得利益者。他们压榨财富,获取资源。目前来看,阻碍政治改革,坐拥巨额财富的四大利益集团是;

垄断国企利益集团
政府部门利益集团
官商勾结利益集团
身份血缘利益集团

【16】罗斯福曾言:”在每一片土地上,时刻都有使人分道扬镳和使人走到一起的种种力量在发挥作用,在为各遂其志而奋斗的时候,我们乃是个人主义者;但在作为一个国家而寻求经济和政治进步的过程中,我们就成了一个整体,不是全体向上,就是一起坠入深渊”。既然利益者贪婪无度,普通民众麻木不仁,所谓精英和中产阶级明哲保身。改革的道路到底在何方。只有祈祷公平正义。

【17】看了这张图,你就知道中国的潜力有多大。当然,是改善民生的潜力。

【18】你今天站起来了没有?

【19】1.我知道我是專制者,但我會是最後一位──我以專制來結束專制。2.今後,只有國家、民族和三民主義的萬歲,沒有個人的萬歲。3.政府在哪裡,法統就在哪裡。4.沒有永遠的執政黨——蔣經國語錄

【20】”尽管斯大林让数百万人无故地失去了生命,但这丝毫不影响他作为一个伟大的无产阶级革命家的地位,仍然受着人们的敬仰和爱戴!”这是国内正唱红歌的某电视台节目中的解说词。”丝毫不影响”说得好啊,斯大林和他的苏联帝国早被扫进了历史的垃圾堆,而国内还在为这个使中国失去外蒙古的恶魔唱赞歌!