新天地论坛

楼主: 秋叶

好低的价格啊,结伴古巴游

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-14 16:47
秋叶是个女的就去吗?哈哈,要是个男的呢?

寂寞你真可爱,如果秋叶是个男的,我们就多找两个女的一起好。

秋叶是个女的就好啦,省的再找啦,8号婆那边脚脖子在受苦,8号兄这边在想好事  详情 回复 发表于 2011-12-14 18:10

8hao 发表于 2011-12-14 16:57
寂寞你真可爱,如果秋叶是个男的,我们就多找两个女的一起好。

秋叶是个女的就好啦,省的再找啦,8号婆那边脚脖子在受苦,8号兄这边在想好事

上海婆很了解我,口水多胆子小。就算我是野狼秋叶也有猎枪,我会要她签同意书才会乱来。

认真点,古巴不在南美洲,那边一月很暖和,不过不能游泳,游泳池可以很冷。

古巴一月很暖和-----有几度? 不过不能游泳,游泳池可以很冷. ----Are you sure? 谢谢赐教  详情 回复 发表于 2011-12-14 22:15
哈哈我看也是,人大都是这样子,越是能说的越不干实事,越是不言不语的,越闷头实干。  详情 回复 发表于 2011-12-14 21:52

8hao 发表于 2011-12-14 16:11
查vacationtogo.com,他们用美元报价。
刚查过也不算便宜要349元,一月份永远最平,有耐心等等查查,应该 ...

谢谢8hao提供网站, 游船也是很好的享受啊, 我会密切注视滴。

何必认真呢,时代不同了, 男女都一样。

啊~!万万不可啊,秋叶兄!  详情 回复 发表于 2011-12-14 22:14

8hao 发表于 2011-12-14 19:52
上海婆很了解我,口水多胆子小。就算我是野狼秋叶也有猎枪,我会要她签同意书才会乱来。

认真点,古巴不在 ...

哈哈我看也是,人大多都是这样子,越是能说的越不干实事,越是不言不语的,越闷头实干。

秋叶 发表于 2011-12-14 20:49
谢谢8hao提供网站, 游船也是很好的享受啊, 我会密切注视滴。

何必认真呢,时代不同了, 男女都一样。: ...

啊~!万万不可啊,秋叶兄!

8hao 发表于 2011-12-14 19:52

认真点,古巴不在 ...

古巴一月很暖和-----有几度?
不过不能游泳,游泳池可以很冷. ----Are you sure?

谢谢赐教

我本想歇几天再讲古巴之游呢,现在你们好像迫在眉睫要做功课,那我就得抓紧写我的古巴经验,让你们去了少兜圈子啦。 不过8弟的地理绝对一流。古巴还在北半球,应该是在中美洲,跟广州的纬度差不多,亚热带气候。台  详情 回复 发表于 2011-12-14 23:06

秋叶 发表于 2011-12-14 21:15
古巴一月很暖和-----有几度?
不过不能游泳,游泳池可以很冷. ----Are you sure?

我本想歇几天再讲古巴之游呢,现在你们好像迫在眉睫要做功课,那我就得抓紧写我的古巴经验,让你们去了少兜圈子啦。

不过8弟的地理绝对一流。古巴还在北半球,应该是在中美洲,跟广州的纬度差不多,亚热带气候。台风到11月刚止住,不过仍然封很大,平均20天才有一天适合帆船等进行水上活动。12月初我在的时候,若是阴天或晚上,我都把带去的围巾做披肩披上,绝对谈不上热。

我和老婆决定去多米尼加。古巴是个共产国家,能避则避。多米尼加价格也差不多,而且设备更新,吃得更好。也是九日出发的价格便宜。摸出规律来了,周一出发的都便宜。所以16日,23日都一样。不过23日太晚,我们准备在九日和16日这两天里选一天。秋叶兄若也去多米尼加,我们就可以结伴同行了。去了也就是在沙滩晒晒太阳,躲躲多伦多的寒气,过几天饭来张口,衣来伸手的懒日子。旅馆千万要选四星级的,否则会很不舒服。也就贵个一二百刀,不值得省。

谢谢8hao, 龙女,弄舟提供的情况, 多米尼加是否有值得去的景点? 比如以前我去的墨西哥的CANCUN就是我理想要去的地方, 那里有古迹多处,有海湾活动包括游泳,浮潜,海豚,跳水。还有多个地方可以深海潜水等等我都  详情 回复 发表于 2011-12-16 01:47
确实有好多功课要做。 价格:我去哈瓦那时跟一个其他旅馆的从维也纳来的老头同坐,他谈起他的旅馆的食物,就只有terrible一个词,而且价格上,他说他走遍了中南美洲,古巴VARADERO这里是最贵的。所以大家多查几个国  详情 回复 发表于 2011-12-15 13:11

弄舟 发表于 2011-12-15 11:46
我和老婆决定去多米尼加。古巴是个共产国家,能避则避。多米尼加价格也差不多,而且设备更新,吃得更好。也 ...

确实有好多功课要做。

价格:我去哈瓦那时跟一个其他旅馆的从维也纳来的老头同坐,他谈起他的旅馆的食物,就只有terrible一个词,而且价格上,他说他走遍了中南美洲,古巴VARADERO这里是最贵的。所以大家多查几个国家比较一下。

酒店:三星以下别考虑,大的贵的度假村多出好多设施和节目,多花点钱值得。就像我去的LA SILINAS,CHECK IN时先送三瓶朗姆酒,外加可以预定三顿大餐,在SPECIAL RESTAURANT里,要穿正装的那种。我想这些不是其他所有酒店都有的。

国家性质:这一点别担心,古巴这个沙滩专门给外国人开的。古巴人做服务,跟中国8、90年代对外国人的卑微一样,有“点”必应,不敢怠慢。这倒有时让我感到心寒,所以就多给小费——也是因为1000多客人里,就我一个中国人,我不想我这唯一的一个中国人代表坏了老朋友对中国人的评价。

其它的慢慢说。