新天地论坛

楼主: 酒中仙

[转帖]最新动态:省工作组答应乌坎村代表三个要求

龙女 发表于 2011-12-21 13:11
我看到的矛盾之处:

如果民选自治组织合法,那合法组织的领导人,组织领导正常活动就合法,怎么又要他们 ...

正是!
共产党官员说话从来没有设法自圆其说的习惯。

我更怕那是圈套的拉绳。  详情 回复 发表于 2011-12-21 20:29

酒中仙 发表于 2011-12-21 13:21
如果他们是打算秋后算账,临时忽悠一下稳定局势,那他们就是犯了一个大错误。因为这无疑会鼓励成千上万的 ...

哈哈哈哈,假酒害人真的没错。

中南海会害怕错误吗???谁定义错误,三反五反是错误吗???土改、房改又错不错???文革呢???牺牲几代人牺牲大好河山换成血肉GDP又有错吗???当年政策饿死几千万人又算错不错???

5毛说很好很好,没错没错!!!死得好,死得其所,没有当年会有今天吗???这个不是8号说的,51很多帖子有这种谬论。

选举不是民主,民主也不是选举。民主是人民的权力,容许这些广东鸟人动用权力组成自己选出来政治组织动摇了共产主义权力集权制度,动摇了中国基本国家模式。

你说呢,中南海会不会为了几个广东鸟人变天。

中南海绝不会为了几个广东鸟人变天,但他们就现在的局势不一定有更好的办法。观察了这么多天,就是看动静,乌坎事件会不会一呼百应,揭竿而起。我想到现在他们还没拿捏好,所以就搞缓兵之计。  详情 回复 发表于 2011-12-21 20:37
我说中南海犯错误,使指这个副省长搬起石头砸自己的脚。 近期的很多国家例子表明,独裁政权看似强大无比,人民唯唯诺诺,垮起来也不过就是几个星期几个月的事。 中共的政权现在比以往任何时候都脆弱,这是一个人治的  详情 回复 发表于 2011-12-21 19:30

8hao 发表于 2011-12-21 14:06

中南海会害怕错误吗???谁定义错误,三反五反是错误吗???土改、房改 ...

我说中南海犯错误,使指这个副省长搬起石头砸自己的脚。
近期的很多国家例子表明,独裁政权看似强大无比,人民唯唯诺诺,垮起来也不过就是几个星期几个月的事。
中共的政权现在比以往任何时候都脆弱,这是一个人治的政权,现在虽然不缺钱,但是缺“强人”,统治集团内部谁也不听谁的,有个导火索,乱起来也快。我记得当年在大学里传达毛泽东与毛远新的谈话,毛问远“我死了以后中国会怎样?”远答“高举毛泽东思想伟大红旗。。。”云云,毛说:“不对,会是天下大乱,军阀混战。。。。”你只要看看高官富豪纷纷把子女送到国外的事实就应该明白。
这有点像地震带,快震了,但是究竟哪一天没法预料,一个星期后可能,也可能十年以后才震。。。。

说清楚是政权不缺钱还是人民不缺钱,人民没钱是一定,政权呢,如果高官把钱放进自己口袋,高官又等于政权,那么这个政权可能不缺钱,如果高官控制的钱是为人民谋福利,这个高官也很缺钱。中国是个穷国,咋的人人以为中国不缺钱???

有个广东鸟官竟然会说请武警便宜吗?一天要多少钱,市长钱袋一天比一天小,(请看今天星岛),TNND,原来人民的钱归市长钱袋,哎。。。。。。。。

毛贼会说他死了会天下大乱,TMD,竟然会有这样烂国这样烂领导,他死了天下大乱证明这个制度行不通,怪不得他要“瘫尸”几十年,死了还有个净余价值,有个符号意义,这种文化亡国算了。

还没酒醒???我说承认理事会动摇共产党基本理念,把权力回归人民,所以中南海不会干。这个是问题核心,不要转移概念。

酒中仙 发表于 2011-12-21 13:24
正是!
共产党官员说话从来没有设法自圆其说的习惯。

我更怕那是圈套的拉绳。

8hao 发表于 2011-12-21 14:06

中南海会害怕错误吗???谁定义错误,三反五反是错误吗???土改、房改 ...

中南海绝不会为了几个广东鸟人变天,但他们就现在的局势不一定有更好的办法。观察了这么多天,就是看动静,乌坎事件会不会一呼百应,揭竿而起。我想到现在他们还没拿捏好,所以就搞缓兵之计。

那个对二位领导人的苛求,就是一个绳索,日后就用它拉网,谁也跑不了,自制组织自然而然也就烟消云散啦,所以当局现在不怕承人自制组织。这种承认在某种程度上,是个弥天大网的诱饵。  详情 回复 发表于 2011-12-21 20:47

龙女 发表于 2011-12-21 19:37
中南海绝不会为了几个广东鸟人变天,但他们就现在的局势不一定有更好的办法。观察了这么多天,就是看动静 ...

那个对二位领导人的苛求,就是一个绳索,日后就用它拉网,谁也跑不了,自制组织自然而然也就烟消云散啦,所以当局现在不怕承人自制组织。这种承认在某种程度上,是个弥天大网的诱饵。

好样的,用香水蒙骗8号几次,底子是汉奸就是汉奸,那个汉奸臭味不是一般廉价香水盖得了。 你是不是想告诉我们这个政府不诚实、不守信用,是个卑鄙政府,秋后算账、输打赢要,闭门打仔。那么你昨天高兴个啥呀。  详情 回复 发表于 2011-12-21 20:59

龙女 发表于 2011-12-21 19:47
那个对二位领导人的苛求,就是一个绳索,日后就用它拉网,谁也跑不了,自制组织自然而然也就烟消云散啦, ...

好样的,用香水蒙骗8号几次,底子是汉奸就是汉奸,那个汉奸臭味不是一般廉价香水盖得了。

你是不是想告诉我们这个政府不诚实、不守信用,是个卑鄙政府,秋后算账、输打赢要,闭门打仔。那么你昨天高兴个啥呀。

昨天饿了好久,给自己找个理由去煮饭 谈判好像还就没有为两个领导人的问题做斗争,我怕最后就从这里被突破。共产党再卑劣,也是要找借口出师有名的,何况国际媒体在盯着,他们不敢肆意妄为。我想那两个领导人  详情 回复 发表于 2011-12-21 22:02

8hao 发表于 2011-12-21 19:59
好样的,用香水蒙骗8号几次,底子是汉奸就是汉奸,那个汉奸臭味不是一般廉价香水盖得了。

你是不是想告 ...

昨天饿了好久,给自己找个理由去煮饭

谈判好像还就没有为两个领导人的问题做斗争,我怕最后就从这里被突破。共产党再卑劣,也是要找借口出师有名的,何况国际媒体在盯着,他们不敢肆意妄为。我想那两个领导人不好为自己的问题争执太多,可这是关系全局的一个环节呀。

不枪毙市委书记,没有联合国的介入,国际媒体一走,又是血洗乌坎,所以乌坎的要求太低,我是海外个人版乌坎 维权,中共鬼子的信用是负数。我就要求郑州市委书记市长下台,否则是谎话连篇,拖一天是一天,浪费时间。