新天地论坛

楼主: 酒中仙

老赖这次运气如何?

酒中仙 发表于 2011-7-22 08:19
本次投票优胜者:
从来就没救世主
酒中仙

所以酒兄此帖要加精嘛。

本次投票优胜者:
从来就没救世主
酒中仙

我可是一直坚持送老赖的呀,就算法庭判了,他还可以用06年撞墙之法住院的。我是看老赖把老婆孩子都送走了,他自己已经没有心思留了。说到底,是赖自己要回去的,指不定中央已经内定一个部长给他当当了。   

本次投票优胜者:
从来就没救世主
酒中仙
注:小葱的票投在判决已经作出之后,也算诸葛亮之一(事后的)

司马懿呗

从来就没救世主 发表于 2011-7-23 09:29
我可是一直坚持送老赖的呀,就算法庭判了,他还可以用06年撞墙之法住院的。我是看老赖把老婆孩子都送走了 ...

中国政府要敢拿他咋样,厦门人就得反咯 赖的人品够义气,才会有人这么撑他的

我选错啦,呜呜呜

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-23 11:21
我选错啦,呜呜呜

下次记着,跟着你玉姐姐就没亏吃咯

龙女 发表于 2011-7-23 11:23
下次记着,跟着你玉姐姐就没亏吃咯

我很佩服生生反击车库门老刘的话语,很犀利很有说服力。哎呀我家车库门昨天晚上被老公一头开车拱进来了,他也不知怎么回事,莫名其妙的就冲进来了,胡隆一声响把我和儿子下一大跳,还好,人没事,就是门断了,车也被划伤一部分,没办法先找车库门广告,今天就来安装。我还在想,如果老刘不封我,我说不定真找老刘呢,他是真的安装车门的吗?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-23 11:47
我很佩服生生反击车库门老刘的话语,很犀利很有说服力。哎呀我家车库门昨天晚上被老公一头开车拱进来了, ...

俺那时还以为玉妹妹是一个白面书生在玩客窜呢,就没上心搭理TA,反正TA把那破烂门板给拆了,扔地上任无赖打滚就够有热闹看的啦。

稍后寂寞你会发现,咱这些姐姐妹妹真格是风情万种的,陶陶的娇憨,生生的珠玑,雨美眉的机警麻辣,即将登台的紫丫头的迷花众眼的观音千手,还有寂寞妹妹你不吝才艺、聪灵俏皮的周旋,都是咱这方兴未艾的新新乐园的一道道旖旎风光呢,你就做好准备,等着捂嘴连连惊呼吧!

有空俺还得去宗教堂那边,拜拜Sinai、溪水旁等众妹妹,拉她们常常过来一起消闲,咱也有好机会瞧瞧他们的风采咯。

咱还要叫时事来的这帮老夫子们眼花缭乱,应接不暇滴。。。咱要剃掉一些他们塞满脑子的立场观点和正人君子作风,慢慢熏陶他们解解风情,讲讲生活情趣,最终做到像大眼兄、东方兄、7hao小弟和你那个一心想吃豆腐的男秘那样风流潇洒(只限虚拟哟),油墨油菜,娱人娱己,岂不大乐?!

龙女 发表于 2011-7-23 12:49
俺那时还以为玉妹妹是一个白面书生在玩客窜呢,就没上心搭理TA,反正TA把那破烂门板给拆了,扔地上任无赖 ...

是啊龙女姐姐快把她们都拉来,大家啊一起玩,一起开心,用姐姐的话,日子明朗啦,大家一起开心吧!