新天地论坛

楼主: 白玉生

【号外】龙女痛斥”51刘门板“偷窥-------真给力。

龙女 发表于 2011-7-24 13:24
我喜欢。知道你是妹妹后,更喜欢啦!

我也喜欢生生的个性,直来直去,说话不会拐弯抹角,与生生打交道轻松简单,。

"小牧"是二赵,"头发"是大赵~~~不要再被马甲哄了

阿波罗2号 发表于 2011-7-24 13:46
"小牧"是二赵,"头发"是大赵~~~不要再被马甲哄了

如果头发乱了真的是老赵,那场选举岂不是在玩弄51网友?

我在 发表于 2011-7-24 14:31
如果头发乱了真的是老赵,那场选举岂不是在玩弄51网友?

老乱不可能是老赵。他和老刘都不地道。小从参选并申请都那么长时间了,看老赵有松口,他们俩跳出来了。为什么别的支持民主的不申请,因为有小从。他们俩不可能和小从一样,否则也不会再跳出来。不论如何,老赵是不想得罪中共,所以什么结果都无所谓。有一点是对的就是你的这个网站。

那帮小人,不谈也罢。

弄舟 发表于 2011-7-24 14:56
那帮小人,不谈也罢。

弄舟在51当过版主,应该是最有体会的。

我在 发表于 2011-7-24 15:03
弄舟在51当过版主,应该是最有体会的。

所以我从来不屑于提他们。他们的帖子,我基本不回,不跟。最多在闲得发慌时逗逗他们。他们的水平实在太低,稍有头脑的都不会受蛊惑,所以无须驳。跟不讲理的人讲理又是毫无意义的事,所以,不理睬。

希望不要以自己的善心去测度那个武大郎开的店。

这里除了"弄舟"朋友,我差不多是最了解情况的。不想说,是不想提起肮脏的东西。求你们别议论了好不好?

如果实在想了解,我们可以PM或别的私下场合聊。

让龙女再去聊一祸,让他们抓抓狂呀!

弄舟先生可以以您老版主身份搞点人过来呀!