新天地论坛

返回列表 发新帖
楼主: doggy

ROC51.com, 这是什么共和国?

8hao 发表于 2011-7-24 10:33
谢谢狗狗意见,我养狗,小狗就和家人一样,所以叫你狗狗是亲密招呼。
我也觉得ROC命名有点问题,我在兄也在 ...

在这方面,我和号兄看法一致。

记得我曾在网名修改方案中提了三点建议:

在兄,这事宜早不宜迟。

同时有几点考虑的意见(如果不中听,请原谅):

1. 去掉共和国字眼,因为太政治,太显露了;

2. 去掉51数字。

3. 能否改一下网址,这样能使更多的华人,没有任何忌讳到此游玩。

一旦网名确定后,应该加大宣传,扩大影响度。
http://roc51.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=226&extra=page%3D2

其中第三点就是现在讨论的问题。请在兄三思。

doggy 发表于 2011-7-25 06:47
推翻满清的是中国人民,而非中华民国。

再说了,你认为满清腐败专制,该被推翻,是不是你就认为明朝不错 ...

首先谢谢狗狗的关注。

记得俺就是被这样教育的:满清以前叫封建王朝专制,共和就是人民当家作主。有些不懂狗狗的话,可能确实因为无知。如果狗狗愿意给俺上上课,俺定会洗耳恭听 :)

现在这个网站名的渊源可能你也知道些,是匆忙之间我在自己注册,没有征求过大家的意见,可他也没有固执己见,接受了大家提议的80个新提名进行投票,眼下大家正等待投票产生的新网站名字诞生呢。如果你真心关注这个网站的网名,请也参加投票,把你自己的意见溶入这个最终应该是最多数人喜欢的网名当中。