新天地论坛

楼主: 深蓝

午夜梦回:我的理想国

深蓝 发表于 2011-7-26 19:46
衰世确立,政改无望。几乎在同一时期,各大BBS网站如天涯,猫眼,网易,猫扑均出现热贴:网友发起,寻找一 ...

中华民国在台湾,为什么舍近求远?

中华民国是在台湾,不过中国国民党从来没有帮助甚至正面回应过中国泛蓝联盟。当时身为国民党主席的连战访问中国,甚至对中国泛蓝组织不至可否,更别提会见交流。连战前脚走,泛蓝的兄弟就被接连拘捕,只有蔡陆军几个在福建游泳到台湾得已逃生。
      我们中能有他们这样游泳水平的人不多,所以求助台湾还是算了吧。

近来最好的消息,就是唐律师终于获释回家了,但是像老艾一样,不能说话。

深蓝 发表于 2011-8-6 14:07
中华民国是在台湾,不过中国国民党从来没有帮助甚至正面回应过中国泛蓝联盟。当时身为国民党主席的连 ...

中华民国之主权属于包括外蒙古在内的全体中国人民,不光是台湾人的,也不只是国民党的,如果中国国民党有偏安心态,中国泛蓝联盟应该取而代之,号召中国人民以三民主义统一中国。

取而代之不敢,无论是谁,哪一个政党,只要能用三民主义统一中国,就是中华历史最伟大的贡献。宪政自由的中国,就是我的梦想国。

深蓝 发表于 2011-8-6 15:40
取而代之不敢,无论是谁,哪一个政党,只要能用三民主义统一中国,就是中华历史最伟大的贡献。宪政自由的中 ...

如果在台湾的中国国民党背弃了中国人民,泛蓝联盟也没有勇气,重新举起三民主义统一中国的大旗吗?

所以,现在我是深蓝了,中国大陆民主人士要有自己的政党,我加入了中国民主党。党的主旨还是:三民主义,统一中国。我们会坚持走下去,无论有多困难险阻。曲折失败不能阻碍我们,一步一个脚印从今天做起。。

深蓝 发表于 2011-8-7 12:08
所以,现在我是深蓝了,中国大陆民主人士要有自己的政党,我加入了中国民主党。党的主旨还是:三民主义,统 ...

对,中国人民必须团结起来反抗中共的暴政,组党是人民参政的基本权利。

很感谢你的鼓励和支持,同时你发的视频很珍贵,让人肃然。