新天地论坛

楼主: 傻姑

大侠们,给我出出主意吧!

龙女 发表于 2011-7-28 14:25
俺在计划8月下旬开进落基山呢,你若不介意掉头西向,咱可以搭伴。不过俺绝没有取代傻爷的意思哦,你继续 ...

往西?我正要去CALGARY,又没有可能一起走?

到Halifax 大约 1800 公里! 一个人开车真的很累。
还有一个月,最好找个伴,轮流开过去,我刚刚从那里回来。
如果中途你不想顺便看景点的话,最好坐飞机去。安全,省时。:)

弄舟 发表于 2011-7-28 21:23

咋会没有呢?

弄舟大哥是不是要去读书?那你是走单程咯,刚好玩够我们剩下的人自己飞回来。

8hao 发表于 2011-7-28 12:50
加航正在减价,我刚查过,多伦多飞Halifax卖453美元,对不起我一般用个美国网站追踪机票, www.kayak.com ...

谢谢8好妹妹的介绍,我得查查机票看看,我一般都在华人旅行社买的机票,得看看哪家便宜就买哪家,要是咱这的网友是搞旅游的,我首先想到的是向他订票,因为他或她是咱们的网友,帮衬网友是应该的。

龙女 发表于 2011-7-28 14:25
俺在计划8月下旬开进落基山呢,你若不介意掉头西向,咱可以搭伴。不过俺绝没有取代傻爷的意思哦,你继续 ...

“取代傻爷的意思”?从这句话里可以看出,你是个男的,我还以为是女的呢。
开到落基山,天!那太远了,除非一帮人一起去旅游还差不多,路上有说有笑的,那才有意思,听说有集体出行的驴友,聊得来才行,挺难找的,时间年龄地点都得考虑尽去,要是哪位有这样的经验,不妨谈谈,我们也好加入这样的驴友团,好的也说,不足的也道来,这样才能完善驴友团,大家玩得更开心。

乐陶陶 发表于 2011-7-28 21:10
如果有人轮换开车,路上不会寂寞,不赶时间可以走走看看其实开车也不错的。如果一个人去就坐飞机好了。记住 ...

一定照照片,还得谢见闻,谢谢提醒。
是的,就是一个人开车很寂寞无聊。

弄舟 发表于 2011-7-28 21:23

恭喜,找到一起西行的伙伴了。

紫烟 发表于 2011-7-28 21:33
到Halifax 大约 1800 公里! 一个人开车真的很累。
还有一个月,最好找个伴,轮流开过去,我刚刚从那里回来 ...

哦,原来你刚从那里会来,拍了不少图片吧?有什么喜文乐道的,不妨说说,让大家分享你的快乐吧。
我最喜欢的就是吃,有好吃的吗,也喜欢看独特的东西与美好的风景,给我们介绍介绍吧?

龙女 发表于 2011-7-28 21:35
咋会没有呢?  

弄舟大哥是不是要去读书?那你是走单程咯,刚好玩够我们剩下的人自己飞回来。 ...

原来弄周网友是去读书的,那你回来不是很孤单?

龙女 发表于 2011-7-28 21:35
咋会没有呢?  

弄舟大哥是不是要去读书?那你是走单程咯,刚好玩够我们剩下的人自己飞回来。 ...

你们是坐飞机啊?我还以为开车呢。人多开车就合算。坐飞机我就不跟你们一起了。我坐灰狗,一路浏览过去。