新天地论坛

楼主: 傻姑

三纹鱼卷

这个就赏给绿林好汉,不然他口水都流了一尺长。
没想到这家伙还会做菜,在我的印象中,抱孩子和穿围裙的男人最性感。

绿林好汉 发表于 2011-7-31 23:16
没想到傻姑的手艺还这么好呢。学习了。

绿林好汉,给你的三纹鱼卷尽快吃,别让寂寞看到啦。

是俺先到了,把“香”闻掉,留“色”给大眼吧。等寂寞来,就只剩盘底余汁的“味”了吧?

傻姑 发表于 2011-8-1 10:41
没想到这家伙还会做菜,在我的印象中,抱孩子和穿围裙的男 ...

谢谢你的美食,一流啊。谁能做傻爷真是他的福气。

绿林好汉 发表于 2011-8-1 22:35
谢谢你的美食,一流啊。谁能做傻爷真是他的福气。

谢谢你的夸奖,我文中的后半部是抄来的,别算进去了,那是经典名言。
这里会做菜的大有人在,我只是摹仿别人的菜式而已。
我喜欢到餐馆吃,有时懒了自己做些,多伦多的美食很多,有些吃过的会做,有些做不出来。

傻姑 发表于 2011-8-1 23:19
谢谢你的夸奖,我文中的后半部是抄来的,别算进去了,那是经典名言。
这里会做菜的大有人在,我只是摹仿别 ...

菜的种类很多,但能在众多的菜中选出那些有特色的也不容易。三文鱼我也吃过很多,但你做的很清爽的,这样的作法我还是头一次见。原谅我孤陋寡闻。

傻姑 发表于 2011-8-1 10:36
这个是给乐陶陶留着的,不知她上哪去了,也不知她是否也做了这道菜?

谢谢傻姑啊,我真想住到你家隔壁啊,三文鱼是我最爱啊。可是老爷说总是生吃会不会不太健康。我才不管哦,每次去吃自助餐我就狂吃三文鱼刺身。
这两天我都去玩了,别说做菜了,连冰箱都空了,但这几天也吃得太多了,准备随便对付到周末再说。
等我做了这个菜我也贴上来。就是要等等等

傻姑 发表于 2011-8-1 10:38
这个是给龙女准备的,她说要就她的馒头吃,她的馒头吃完了吗?

龙女的馒头给我分完了,她自己一个都没留

傻姑 发表于 2011-8-1 10:41
没想到这家伙还会做菜,在我的印象中,抱孩子和穿围裙的男 ...

我看中这个碟子了

乐陶陶 发表于 2011-8-2 13:54
我看中这个碟子了

菜和碟子都是我的,不许抢。