新天地论坛

楼主: 乐陶陶

多伦多哪儿喝早茶好?

傻姑 发表于 2011-8-4 09:04
这家早茶馆价格便宜,所以顾客盈门,多伦多味道好而且价格便宜的餐馆都得等位。 ...

我觉得餐馆是越来越难做了,太便宜的都关门大吉了。没法子啊,小老百姓都越来越穷了

我在 发表于 2011-8-4 10:02
金钟阁离我家不远,还没有去过。菜色看起来很不错,改天去试试,谢谢陶陶的介绍和分享。 ...

你要出去吃饭还是征求你的娃们的意见好,免得到时顾着伺候娃们自己累得都吃不下了

乐陶陶 发表于 2011-8-4 14:33
我做的都好吃不好看,怕你看了倒了胃口

陶mm,你要不要去到生生那里去测一下   你的心理性别是男是女?
  http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=554&extra=page%3D1
我敢打赌你一定是 A,不是认罚。

绿林好汉 发表于 2011-8-4 16:11
陶mm,你要不要去到生生那里去测一下   你的心理性别是男是女?
  http://new96.ca/forum.php?mod=viewth ...

给你说中了。请你吃一个我做的菜吧,
酿豆腐炒西兰花

乐陶陶 发表于 2011-8-5 10:51
给你说中了。请你吃一个我做的菜吧,
酿豆腐炒西兰花

真诱人啊。边上那仨是什么东西? 贼眉鼠眼的

陶陶,真喜欢你的性格。很想为你唱首歌,但不敢唱情歌,怕你老爷打我。

绿林好汉 发表于 2011-8-5 13:46

陶陶,真喜欢你的性格。很想为你唱首歌,但不敢唱情歌 ...

边上那三只是在IKEA买的老鼠,我儿子每天都要抱着睡觉呢。照相的时候他一定要放一起,所以就有了那个贼样了。
虽然老爷不会看我网上玩什么,但你要为我唱歌这个我觉得受不起。你还是为别的mm唱吧,你贴的歌我都有听,我听谁贴的歌就当是谁为我唱了,这样是不是很好呢,那么多人为我唱歌哦,呵呵

乐陶陶 发表于 2011-8-5 14:13
边上那三只是在IKEA买的老鼠,我儿子每天都要抱着睡觉呢。照相的时候他一定要放一起,所以就有了那个贼样 ...

嗯。等以后有机会去k歌的时候吧。

乐陶陶 发表于 2011-8-4 13:36
我觉得餐馆是越来越难做了,太便宜的都关门大吉了。没法子啊,小老百姓都越来越穷了 ...

陶陶说的很对,餐馆生意确实越来越难做了,成本一个劲的涨,可采品价格却不能涨,加上昂贵人工房租等支出,很多餐馆都关门了。西人餐馆还是比较好做的,他们就是刷着卡欠着债也会下饭店享受生活。 未命名.gif

绿林好汉 发表于 2011-8-5 12:46

陶陶,真喜欢你的性格。很想为你唱首歌,但不敢唱情歌 ...

心动不如口动,口动不如行动,大眼兄赶紧献上来!

紫京盛宴性价比如何,很贵吗?