新天地论坛

楼主: 我在

中国人,你为什么不生气?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-8 21:30
自信来源于内心的强大,一个怕被批评的国家或者个人恰恰是心虚的表现。我强大我就不怕别人说任何话!我用 ...

这位,小妹的发言,真的很是到位呢!
只是,还不能叫人完全相信,是否有一些是属盲目的自信。
就现在谈的这个主题,首先就不能够,将组成国家的个人与国家这个整体概念,不加鉴别混为一谈!

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-26 10:38
我在:
白玉生,是公的还是母的呀? 发现这个人还比较能想事的。

白玉生应该是位女士,但她最近不知道为什么不来了。

罗西这样的国宝,恐怕得待在51才能生存的吧。

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-26 09:52
对这个帖子,怎么很少有人唱反调的呢?
没有刻意的,胡说八道来唱反调的,当然是好事!但是,看问题也不 ...

举办奥运是面子工程,自欺欺人的表现,"自欺欺人"的显著特征是:拿一些屁用没有的花哨形象以意淫,自我粉饰,你看,快看,我多强大,我强大吧。其实是劳民伤财,老大利用这会那会维稳,贪官利用这会那会发财,精英利用这会那会作秀,百姓望着这会那会无语。

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-26 10:52
对这个帖子,怎么很少有人唱反调的呢?
没有刻意的,胡说八道来唱反调的,当然是好事!但是,看问题也不 ...

民主是民主, 信仰是信仰. They are different, agree?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 11:34
举办奥运是面子工程,自欺欺人的表现,"自欺欺人"的显著特征是:拿一些屁用没有的花哨形象以意淫,自我 ...

中共花大钱给自己涂脂抹粉,中国人却不生气,光着屁股也要出来接受欢呼,这就是现在中国政府的形象。

说实话,我都忘了当时对奥运会持什么态度,只是奥运来了就来了,任他来去,只是希望当时多拿点儿金牌子,担心别比以往少了,弱了自己 对于对鸟巢不喜欢是从09年机缘巧合做了二十天鸟巢外围保安,看到小贩(其实也是  详情 回复 发表于 2011-10-10 17:00

我在 发表于 2011-8-26 10:31
白玉生应该是位女士,但她最近不知道为什么不来了。

罗西这样的国宝,恐怕得待在51才能生存的吧。{:4_10 ...

我也在纳闷呢?怎么又好几天没见生生啦?经常搞个失踪哈

我在 发表于 2011-8-8 18:20
国民的自信心如此脆弱,看来中国要多办几次奥运才行。

我在 发表于 2011-8-26 10:42
中共花大钱给自己涂脂抹粉,中国人却不生气,光着屁股也要出来接受欢呼,这就是现在中国政府的形象。 ...

人傻钱多呗

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-26 10:03
这位,小妹的发言,真的很是到位呢!
只是,还不能叫人完全相信,是否有一些是属盲目的自信。
就现在谈的 ...

我的自信来自于真实,不虚夸,不虚荣,敢于表露出自己的无知和缺点,也敢于表露出自己的立场和观念,与人交流简单自然,不喜欢搞尔虞我诈,太累。也乐于听取别人的意见和批评,不在意别人说三道四,只做自己,至于国家这个概念,我觉得每个公民都把自己做强大了,国家自然而然就强大啦。哈哈,我不知我这是不是盲目的自夸和自恋啊?请朋友给与点评和指正。

我在 发表于 2011-8-26 10:42
中共花大钱给自己涂脂抹粉,中国人却不生气,光着屁股也要出来接受欢呼,这就是现在中国政府的形象。 ...

中国的运动会越多,百姓交的税就越重,老百姓们还在为自己叫税高兴着,哈喊着,多么的伟大呀,多么荣耀啊。哎!浪费钱财,毫无意义不如把钱花在改善民生上。