新天地论坛

楼主: 溪水旁

奇妙的雙手

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-18 12:26
呵呵,吐得还是少了,继续。until #8 will be fine.

溪水旁 发表于 2011-8-18 11:39

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-18 12:22
8号兄,人作恶,才会下地狱的你想去人家还不收你呢

有次有个教会朋友要我捐钱,他说捐了以后会上天堂的。

我说天堂不天堂不重要,如果上海婆上天堂,8号发誓一定要下地狱,天堂有了上海婆还是天堂????

看样8号兄想念8号婆啦。呵呵。  发表于 2011-8-18 13:47

8hao 发表于 2011-8-18 12:38

我说天堂不天堂不重要,如果上海婆上天堂,8号发 ...

我可能与8号兄观点有些雷同,我也不在乎自己死后能否上天堂或者下地狱,但我尊重美好的东西,我尊重基督教和其他的一些宗教信仰,毕竟有信仰可以约束自己。我只要求自己做个好人,力争吸取这些宗教信仰里面美好的东西,我的亲朋好友们各种信仰都有,我也能从他们身上见证到美好的东西,我没有任何信仰,但我做的也很好。甚至比他们好。

很好听啊,喜欢你贴的歌曲.

绿蓝 发表于 2011-8-18 15:45
很好听啊,喜欢你贴的歌曲.

Thanks. That's because the most beatufil songs are those ones of praising the Load.
You can listen to more at 宗教哲学.

8hao 发表于 2011-8-18 13:38

我说天堂不天堂不重要,如果上海婆上天堂,8号发 ...

"他说捐了以后会上天堂的" - not true.
You do not look up "上海婆". Nobody else.
You only look up God.

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-18 13:45
我可能与8号兄观点有些雷同,我也不在乎自己死后能否上天堂或者下地狱,但我尊重美好的东西,我尊重基督 ...

Without 信仰, people either look up others or look up themselves.
With 信仰, you only look up God.
信仰 has nothing to do with "我做的也很好。甚至比他们好."

神的存在是一个不以人们的主观意志为转移的客观事实。对神的存在所持的态度与每一个人休
戚相关,没有人能够回避。凡追求真理、勇于在真理面前不断修正自己的观点的人,或迟或早都会认识到
神的真实存在。英国哲学家培根(Francis Bacon)曾一再指出,一点点哲学会引导人走向无神主义和物质至
上的错误;伟大的哲学却会引人归向宗教。不仅象牛顿、爱因斯坦这样的科学巨匠相信有神(虽然爱因斯
坦信的神是没有位格的),连达尔文主义的先锋战士赫胥黎(Thomas Henry Huxley)也承认:“从纯粹哲学
立场上看,无神论是站不住脚的”.

溪水旁 发表于 2011-8-18 16:57
Without 信仰, people either look up others or look up themselves.
With 信仰, you only look up God. ...

如果我们愿意做一个“好人”,不一定是因为地狱和天堂,也许就是单纯地想做一个好人。做好人容易吗?容易!难吗?难!多数情况下,人凭着自己,悔改太难了。我赞赏有信仰,基督信仰接受耶稣基督是主,借助上帝的力量,而不是自己与罪对抗。即使我不信耶稣,我也会做一个好人。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-18 18:21
如果我们愿意做一个“好人”,不一定是因为地狱和天堂,也许就是单纯地想做一个好人。做好人容易吗?容易 ...

“好人” has nothing to do with 地狱和天堂.
信仰 is for looking for true.
Even without a try, how do you know 耶稣 is true or not?