新天地论坛

楼主: 东方阳

如何解释新天地的现状 - 是私有的还是网友的?

酒中仙 发表于 2012-1-4 00:54
你搭了一个舞台,给大家分配角色,然后欣赏你导演的这场戏?你知道大家都很认真,是想一起来开辟新天地吗 ...

每一位新天地论坛的网友都按照自己的意愿,扮演了自己的角色,这里没有导演。酒兄难道受到这里任何人的支配吗?

东方阳 发表于 2012-1-4 00:56
你可以想想你当初搞这个网站的宗旨是什么? 股份如何分? 现在是否现实? 如不现实如何修正。许多人都提 ...

这个网站的宗旨,就是给大家一个可以自由发表意见的平台。

至于股份如何分,那是股东才需要操心的事情,与网友没有直接的关系。

东方兄愿意加入网站的经营,成为股东的话,我是非常欢迎您的。

抱歉,要投资赚钱有比在这更好的,比如医药领域等。  详情 回复 发表于 2012-1-4 13:22

我在 发表于 2012-1-4 10:18
这个网站的宗旨,就是给大家一个可以自由发表意见的平台。

至于股份如何分,那是股东才需要操心的事情, ...

抱歉,要投资赚钱有比在这更好的,比如医药领域等。

我就是问问看有没有人想真心实意来办这个网站的。  详情 回复 发表于 2012-1-4 13:34

东方阳 发表于 2012-1-4 12:22
抱歉,要投资赚钱有比在这更好的,比如医药领域等。

我就是问问看有没有人想真心实意来办这个网站的。

看来阿在已经有新的思维了,大家不要再纠结了。投资现金是投资,花费时间也是投资。阿在的目的是想把大家变成网站的主人,然后共同考虑公司的投资方向和出路,我想阿在是这个意思吧?

http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

从兄说的对,我一个人是不可能把这个网站搞起来的,需要有更多的财力、物力和人力的投入。如果大家一起来,成功的机会比较大。但是就像5兄分析的,获利的机会恐怕不是很大,也有可能会以失败告终。所以之前大家也就  详情 回复 发表于 2012-1-4 13:55

从来就没救世主 发表于 2012-1-4 12:40
看来阿在已经有新的思维了,大家不要再纠结了。投资现金是投资,花费时间也是投资。阿在的目的是想把大家变 ...

从兄说的对,我一个人是不可能把这个网站搞起来的,需要有更多的财力、物力和人力的投入。如果大家一起来,成功的机会比较大。但是就像5兄分析的,获利的机会恐怕不是很大,也有可能会以失败告终。所以之前大家也就是来这里玩耍,娱乐娱乐就好。

如果有网友愿意玩真的,现在是一个机会,大家来谈谈该怎么做。

开会开不下去,讨论没有结果的时候,能不能再学习一下老酒的帖子呢?--罗伯特议事规则

http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=410&extra=page%3D1

"人大概是特别爱争论的一个动物,最难被道理说服的动物,分歧一旦出现。很难在短时间内靠语言交流说服对方。否则吵个几天几夜都不会有结果。而且越吵越觉得自己有道理,对方是个笨蛋。所以双方找到共同点达成一个结论一定要有一个机制。"

1876年罗伯特议事规则。他自费出版买了一千本到处送人。1915年愣头青罗伯特成了将军,他修订了这规则。一开始人家不重视,嘴上没毛说话不牢的小家伙行吗。唉,没想到,真行,他们一实行这个规则,吵架没了,会开下去了。墨水瓶,板凳也不乱飞了。结果罗伯特议事规则成了世界上最通行的议事规则。

中国人应当学习的文明规则:罗伯特议事规则

光照的果子 于 2011-6-23 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

作者:翟明磊

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=7566091&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=

我不插嘴啦,因为我糊涂啦,已经摸不清目标是啥  详情 回复 发表于 2012-1-4 17:23

从来就没救世主 发表于 2012-1-4 15:51
开会开不下去,讨论没有结果的时候,能不能再学习一下老酒的帖子呢?--罗伯特议事规则

http://new96.ca/fo ...

我不插嘴啦,因为我糊涂啦,已经摸不清目标是啥

作为一个网友,我无权让一个私企的所有者选择什么,只是仅仅有质疑和提议,

这就是实事求是,停止忽悠

最现实的情况就是:现在在兄自己掏腰包,去实现他的“民主试验”。希望他的“民主试验”能够成功,那么他的腰包也就可以增大了。但是,什么时候由于种种原因,他的腰包供款中断,那么他的“民主试验”也就终结了。

请在兄详细解释一下他鼓吹的理念:

去年7月半,我在注册第三天,就说明了“网友共存共荣”的理念,只是龙女先一个“高姿态”,把大家引入了对未来的遐想。本人见后,曾劝告各位“所有者”一开始就要有一个明确的方案。现在重回加国,发现“新天地”没有开始的热闹了。但是,肯定下述的宗旨是想让大家玩得痛快一些:“我的观点新天地就是私有的:那么上述问题均迎刃而解。这也是目前新天地的现实情况。一切草案、组织原则、发展规划均由所有者负责制定。而网友则是寻求适宜之地庆幸就行。”为了本网站的发展,来玩的人,都给一个人场;能有生财之道的建议者,也可以为网站的发展提供后续的资金,也不应该拒绝。虽然医药投资利润更丰富,要花时间和另外的经历(精力——比如风险),不如在这里群策群力,玩乐中“顺便”积累财富。本人不是在自己的“新天地”空间中,放入了闲置(本人写信称他贤侄,他在本人侄女前笑话本人,所以,本人将他“闲置”!)的网站照片吗,他一个人支撑着这一个“专业”网站在发展中呢。所以,东方兄别以为本人“痴人说梦”。希望您关注的热情,半年多后,能重拾起来。能够掏心窝子说话,多不容易啊!

要不这就是一个乌托邦的画饼充饥。