新天地论坛

新天地走向何方-讨论会,还是由我来当主持人吧?

我在 发表于 2012-1-14 01:52
那是劝告您不要说没有根据的话。

我也同样劝告你不要再忽悠。

最现实的情况就是:现在在兄自己掏腰包,去实现他的“民主试验”。希望他的“民主试验”能够成功,那么他的腰包也就可以增大了。但是,什么时候由于种种原因,他的腰包供款中断,那么他的“民主试验”也就终结了。

东方兄,有些事,大家心照不宣就算了。如果心中不服,通过私人邮箱交换一下意见也许有帮助, 不要再在这里争了吧。  详情 回复 发表于 2012-1-14 03:28

酒中仙 发表于 2012-1-14 01:49
假如你这里有10个罗西10 个满江红,他们可以用多数票使小牧当选管理员,也可以操纵议会通过不得发表反共 ...

新天地论坛网友会组织草案
http://www.new96.ca/forum.php?mo ... tid=5&fromuid=2

第09条,新天地论坛网友有充分的言论自由,无分男女、宗教、种族、阶级、党派、居住地区,在版规之前一律平等。

版规与此抵触者无效。

论坛只要是在合乎新天地论坛网友会组织章程的情形下运作,我不干涉。

东方阳 发表于 2012-1-14 01:51
请记住,在私企搞民主法制是你最先干起来的。我只是用你之矛破你之盾而已。 ...

东方兄您搞错了,论坛不是私企,网站才是。

现在这个网站也好论坛也好,不都是你掏腰包吗?怎么又成了网友的、公共的啦!当然这是我的理解。 但是你理念又怎么解释,敢说说吗?  详情 回复 发表于 2012-1-14 03:27

东方阳 发表于 2012-1-14 01:59
请记住,是你掏的腰包,这就不是公共的了。

只不过你画烧饼似的要给网友分股份,把它装扮成公共,那网友 ...

东方兄如果能公私分明,就不会有这么多疑惑了。

质疑的是你的这张忽悠网友的招牌,敢解释一下吗?  详情 回复 发表于 2012-1-14 03:30

我在 发表于 2012-1-14 02:17
东方兄您搞错了,论坛不是私企,网站才是。

现在这个网站也好论坛也好,不都是你掏腰包吗?怎么又成了网友的、公共的啦!当然这是我的理解。

但是你理念又怎么解释,敢说说吗?

东方阳 发表于 2012-1-14 02:03
我也同样劝告你不要再忽悠。

东方兄,有些事,大家心照不宣就算了。如果心中不服,通过私人邮箱交换一下意见也许有帮助[email protected], 不要再在这里争了吧。

言之有理。 散朝,散朝.............  详情 回复 发表于 2012-1-14 03:32

我在 发表于 2012-1-14 02:19
东方兄如果能公私分明,就不会有这么多疑惑了。

质疑的是你的这张忽悠网友的招牌,敢解释一下吗?

酒中仙 发表于 2012-1-14 02:28
东方兄,有些事,大家心照不宣就算了。如果心中不服,通过私人邮箱交换一下意见也许有帮助, 不要再在这里 ...

言之有理。

散朝,散朝.............

酒中仙 发表于 2012-1-14 00:49
社团性质,又持一定政治立场的网站,我刚想到一格比较好的例子,就是“独立中文笔会”。但是我在兄弟创立 ...

新天地论坛网友会应该就是一个这种性质的社团。

我在 发表于 2012-1-14 01:11
主席罢免案尚未表决通过,请主席继续主持会议。

老5、龙女不出提案,老9、东方提出罢免主席,讨论暂时休会吧。

等选出新主席再继续。

这里,作为前主席,对于讨论小结一下:

首先,应该肯定所有参与者都是出于为了新天地的未来着想,争论不对于个人,请不要为此互相忌恨,也不要互相攻击。

讨论明确了一些细节,但是在大趋势上还是有分歧,期望新主席能够协调各方观点,得出一致意见。

关于“股份”、“分利”的争论,是应该的,也是必须的。规则一定要在游戏开始时制定,而不是在进行到中途之后再来讨论。今天的讨论是晚了,不是早了。想把这个讨论留到以后,其实是不明智的。假如新天地在中途遇到经济问题,而这里的讨论还没有任何进展,那么所有的经济压力只能是阿在一个人负担,公平吗?相反,如果改天新天地模式火起来了,有马总统巨额机要费愿意介入,有习宣部统战基金投资,阿在不拿钱都会有性命危险,新天地被迫变卖改版能怪阿在吗?

今天的讨论,是为了分担独资老板的压力,也是保证新天地未来的自主性,更是确定如何保证网友、版主利益的根本讨论。前面有抱怨主席主持不公平的,请忽略咱下台后的言辞,再回头看看前面的讨论,把自己放到对立的立场上看看?

最后,感谢各位的参与和支持,大家心平气和地选新主席吧。。。