新天地论坛

楼主: 酒中仙

最近关于网站的争论本质是什么

神马 发表于 2012-2-13 14:04
我是谁重要,还是我的话说得在不在理重要?

我实在看不下去有人转着圈拉磨、裤子掉了都不自知才出手来做 ...

你不重要就没有必要换个小号又来说话了。

不过有一点我同意,那就是停止这场所谓民主法治、与网友共荣的讨论。一切让时间、实践来说话吧!

一句话重复了几十遍、说了一个月还不歇,心理医生是不是要开课讲偏执狂? 对一个偏爱拉大牌做同伙的人,如果被大牌拦下,会不会要了命?所以还是咱小牌出手伤人轻吧? 如果有人认为这论坛因为帖子少不舍得删帖就来  详情 回复 发表于 2012-2-14 00:25

我在 发表于 2012-2-12 14:36
东方兄的意思是说,酒店老板必须接受监督制衡,把钥匙交给顾客选出来的首领?否则就不是民主? ...

这就是你概念不清、概念切换的结果。你还是先把你自己理清楚,再来谈你的所谓的主张吧。

“酒店老板必须接受监督制衡”是指民主法治方面,这是宪法赋予公民的权利和义务。但是酒店老板的私有财产神圣不可侵犯,同样也是受到宪法的保护和尊重。请不要把政治层面的问题切换到私有财产层面去!

请停止这场你所谓的民主法治、与网友共荣的讨论。一切让时间、实践来说话吧!

东方阳 发表于 2012-2-13 16:38
你不重要就没有必要换个小号又来说话了。

不过有一点我同意,那就是停止这场所谓民主法治、与网友共荣的 ...
如果说的是真话真理,大牌小牌又能算神马?!

如果达不成共识,大家各自保留意见,也算一份尊重和风度。

时间没到,谁的话也无法得到证实,所以谁也不该给别人随便下定论。我们一起等时间效应吧!

1. 你的真理是什么? 请明示? 2. 既然“大牌小牌又能算神马”?那为什么你不出大号而出小号?人家的大号在明处,而你的大号在暗处。这样是不是不公平呢? !  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:48

1,多承认
2,可不可以没有最好,只有更好,或者只是更好一些??

神马 发表于 2012-2-13 23:25
如果说的是真话真理,大牌小牌又能算神马?!

如果达不成共识,大家各自保留意见,也算一份尊重和风度。

1. 你的真理是神马? 请明示神马是你的真理?

2. 既然“大牌小牌又能算神马”?那为神马你不敢出大号而要出小号?人家的大号在明处,而你的大号为神马躲在暗处?这样是不是不公平呢? !

另外,在你的点评中(201帖),无意看到了你的回帖(你可能自己删除了)。你提到了偏执狂。
首先,偏执狂是精神疾病,而不是心理问题。如果有问题需要看精神病医生,而不是心理医生。
其次,在美国、加拿大要诊断偏执狂是用DSM-IV-TR;而在中国则用《中国精神疾病分类方案与诊断标准》。虽然上述诊断的标准有所不同,但有一点是共同的,那就是患者脱离实际,因而很难以说理或者事实来改变其想法
并没有“一句话重复了几十遍、说了一个月还不歇”的诊断标准!