新天地论坛

楼主: 我在

【选举公告】新天地论坛管理员民选将于十月四日举行

我在 发表于 2011-9-23 22:47
哈哈,那位法海老和尚已经不知去向了。

真格是小没良心儿的,说这话!想他那样看好你的慧根,欲救你远离妖孽,你辜负他已经过分,还能这样念叨他?!

我看这位大师还比较像是全真教的道士,从前提倡三教合一,现在是五教合一。  详情 回复 发表于 2011-9-24 00:16

龙女 发表于 2011-9-24 00:01
真格是小没良心儿的,说这话!想他那样看好你的慧根,欲救你远离妖孽,你辜负他已经过分,还能这样念叨他 ...

我看这位大师还比较像是全真教的道士,从前提倡三教合一,现在是五教合一。

龙女 发表于 2011-9-23 23:39
那咱这出就再唱《白蛇传》?

回想起来,咱“山寨”虽小,唱的戏却是一出接一出:

我喜欢《水浒》中的小李广花荣这个角色。不过,宋江要招安,我不会为他上吊,相反的我会“杀”了他。

看来灾难大师给你的排位你很满意呀——小李广,文武全才吧? 于我,宋江要招安,我也不杀他,我也不随他,我找自己的安乐窝去。每个人如果都得到自己想要的啦,那就该是大同世界了吧?这世界离开谁都得转  详情 回复 发表于 2011-9-24 19:48

绿林好汉 发表于 2011-9-23 20:03
我也觉得龙女mm合适,一直都在做实际工作,这样也名正言顺。

我和大眼兄一个观点龙女姐姐各方面都很出色,是最合适的人选啦

东方阳 发表于 2011-9-23 19:58
我也支持你啊,寂寞妹!

相信你的秘书,还有小龙女也会支持你的。

谢谢东方兄的支持!我相信我秘书和龙女姐姐一定会支持我!我觉得他们对任何来新天地论坛的朋友都很支持和诚心对待的,只是我的能力真的有限,还有我的性格也不适合做管理,我适合玩,喜欢随心所欲天马行空,如果东方兄支持我,请别选我!

你太谦虚了。  详情 回复 发表于 2011-9-24 15:15

酒中仙 发表于 2011-9-23 17:24
寂寞,我看你的能力准行。

你的时间比较充裕,对人或事有很好的判断能力,威信也高。现在没有其他工作, ...

谢谢酒哥哥夸奖!我的在线时间高,积分高,还有我也许很外向直率,但不代表我的能力好。管理人员需要有管理才能,我之所以递申请表,只是想起个抛砖引玉的作用,把那些真正有才能的人给呼唤出来我真的能力不行,假如我稍微有点,早就会积极主动地就跑出来竞选啦!我不会缩头缩尾的。

绿蓝 发表于 2011-9-23 15:49
支持寂寞.

我也支持绿蓝!如真的支持我请别选我啊,我肯定做不好,哈哈,肯定会一塌糊涂,一个不作为的人站在那个位置上,虽然说我在和龙女姐姐还有你们这些好朋友会帮我,我也不好意思哦,还是选出一个最适合的人做对我们论坛发展有利。

龙女 发表于 2011-9-23 15:04
那还不得跑断你的腿?——哦不,应该是跑断你秘书的腿

对我来说,跑腿比动嘴轻松,动嘴费脑细胞,跑腿费体力,我喜欢跑腿健身保持体形

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-24 11:09
谢谢东方兄的支持!我相信我秘书和龙女姐姐一定会支持我!我觉得他们对任何来新天地论坛的朋友都很支 ...

你太谦虚了。

东方阳 发表于 2011-9-24 08:28
我喜欢《水浒》中的小李广花荣这个角色。不过,宋江要招安,我不会为他上吊,相反的我会“杀”了他。 ...

看来灾难大师给你的排位你很满意呀——小李广,文武全才吧?

于我,宋江要招安,我也不杀他,我也不随他,我找自己的安乐窝去。每个人如果都得到自己想要的啦,那就该是大同世界了吧?这世界离开谁都得转下去,发生了什么也都得转下去,只是转得润滑与否罢了。

三侠不全啦,梁山扎稳啦,金山水退啦,红楼宴散啦,接下来该唱哪出戏了呢? ——归去来兮, 南山赏菊?

是不是台海两岸,有近30年冷战?呵呵,趁着冷战,咱清清静静南山赏菊吧!跑堂跑得我劳乏困顿、哭笑不得滴——休息一会儿!

这段时间有空就看《新水浒传》。对宋江招安实感痛心。  详情 回复 发表于 2011-9-25 23:01