新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

我在 发表于 2011-8-7 21:26
我等本有三分恶,大师无端加七分,那四分恶来自哪里?来自大师心里。

大师如想传播大成教,需要当心走火 ...

小施主此言有理,老纳之言也警于老纳。老纳家师言,老纳年轻时所遇恶人,以口蜜腹剑之女居多,老纳心中也有残魔做怪。可老纳对小施主之所评,你有三分恶,老纳最多说一分。老纳只说你等做恶,言你等过往之事,未曾说你等会有何果,可你等多次以走火入魔之话说与老纳,此为诅咒,更有什么be punished by GOD之语,恶毒之极,你等反污赖老纳诅咒,你等是何之人,还需老纳多言么?

放松吧,灾难大哥,咱不耍啦,就听寂寞的歌吧。惩与不惩,留给GOD去琢磨吧!  发表于 2011-8-7 22:57

灾难中人 发表于 2011-8-7 21:51
小施主此言有理,老纳之言也警于老纳。老纳家师言,老纳年轻时所遇恶人,以口蜜腹剑之女居多,老纳心中也 ...

有一种病,叫做被害妄想症,大师要注意身体健康才好。

我在 发表于 2011-8-7 23:20
有一种病,叫做被害妄想症,大师要注意身体健康才好。

小施主为何跟老纳说这个?老纳何时认为自己被害?老纳问你,说是被赵家所害来此网站是何人?或被害于老刘,或被害于小牧。老纳再问你,此间施主不认为自己被害于中共者有几人?

灾难中人 发表于 2011-8-7 23:05
小施主为何跟老纳说这个?老纳何时认为自己被害?老纳问你,说是被赵家所害来此网站是何人?或被害于老刘 ...

对于一般正常的人来说,事实与想象是不难区分的。

溪水旁 发表于 2011-8-7 21:42
To 灾难中人:
Welcome and enjoy your stay in Canada.
God bless you.

老纳谢你。此间施主多为阴阳之脸,无事戴上友善面具,言语之中露出恶劣品性,便撕下了面具。恶劣品性人皆有之,何须如此?越弄虚作假,越见其品性恶劣。戴上摘下,摘下戴上,周而复始。以那龙女为甚,哪个施主与老纳对话都跟她有关,善言变成恶言,恶言变成善言,眼花缭乱,老纳烦恶之极。老纳小子和蒙城阿魁承诺老纳建大成道堂,尚还不知真假,家师命老纳静观其变。倘若是真,老纳会从家师处请一面法镜悬于堂中,心地正直之人站于镜前,镜中人比镜外人美丽,心地歪斜之人站于镜前,镜中人比镜外人丑陋,外表与内心相差越大,镜中镜外之人相差越大,心地极善之人在镜中美如仙人,心地极恶之人在镜中形若骷髅。大成道堂落成之日老纳来请施主,现失陪了。此非善地。

灾难大哥说此非善地,是否可解为此地之人难欺难骗?龙女盼望大哥早日来请去道堂,一试魔镜,以窥知自己心中魔有多重。倘真灵,俺捐资给道堂。  发表于 2011-8-8 11:33
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”  发表于 2011-8-8 02:32

此间已非垃圾池,此处已成狗种地。与一些狗种言论,羞煞我也。看看你们是些什么狗东西:http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=797&extra=page%3D1

攒这么多恩怨,这是得多累啊

是原来那个网站的人来搞鬼,现在一切都明了啦,我们也懒得评说他们。公然欺众,得逞后得意洋洋回去卖弄,完全还是国内的卑劣作风。  详情 回复 发表于 2011-11-29 15:24

易者革离 发表于 2011-11-29 12:18
攒这么多恩怨,这是得多累啊

是原来那个网站的人来搞鬼,现在一切都明了啦,我们也懒得评说他们。公然欺众,得逞后得意洋洋回去卖弄,完全还是国内的卑劣作风。

看看山寨鬼们寂寞否

想不到,最火是我滴这个打鬼帖,你们要谢谢我哟