新天地论坛

楼主: 龙女

无忧党魁——新天新地前生缘之二

(不成功,便成仁。我在 发表于 2011-4-29 11:59 )这个我绝对支持您!您成仁的方法最好是切腹,因为您这堆下水反正留着也没用!
祖宗 发表于 2011-4-29 16:01
都发了狠话,“紫黄”也表态了,如果“我在”做了民选版主,他就永远不上51。
真搞不懂,双方大佬在一个桌上吃香喝辣,马仔们在网上拚个你死我活,到底所图何来呢?

中共就像一个行将就木的老头了,还在担心骑自行车会跌倒,太危险;也掐着51小牧的脖子不让骑。
我在 发表于 2011-4-29 16:18
脑子里浮现出一幅漫画,不会画也不敢画,玩大了没法回家养老。
向你推荐一个人,蒙特利尔的王六一,你对这位六四画家的名字不应当陌生。
如果51改版后有地方版块,你若能把此人请到51,恐怕网评党找不到人对付他的画。
论坛点击率会大幅上升,到时老赵可就爱死你了,推不推行民主都得让你三分。

接下来在加拿大国民党第一任主席的选举(现改为:恭喜酒中仙网友当选【加拿大国民党】第一任党主席)贴里,鸭子终于被赶上了架,俺无忧党也就应运而诞生啦

nihaoquebec 发表于 2011/5/2 00:42

程序好象有点问题,选党主席不是选版主,应当是贵党内部投票才是。
不过给了俺投票的权利,还是投出了俺的一票,选方山。

三个都不了解,选方山的理由,这名字简单好记。
投完后感觉有点冒昧,如果方山不能当选,未免有违“谁赢帮谁”的原则。

drag 发表于 2011/5/2 12:24

俺也来投了。

过家家虽顽皮,总还算新鲜,好过执着于抱着臭脚啃啊啃。这坛子里需要点这样的清新剂

drag 发表于 2011/5/2 14:47

看来这清新剂效果不太好,迂腐犹盛行

drag 发表于 2011/5/2 22:24

问好魁北克先生,该你准备上场了吧?紫黄在服安定呢。

不管您的无忧党组建得如何,至少会拥有俩会员--你和我。干吗?

nihaoquebec 发表于 2011/5/3 01:10
问好魁北克先生,该你准备上场了吧?紫黄在服安定呢。

不管您的无忧党组建得如何,至少会拥有俩会员--你和我。干吗?
drag 发表于 2011-5-2 22:24
太干了!
你做第一届主席吧,等我党发展壮大了,我在quebec建个分舵。

恭 喜酒 中仙网友当选【加拿大国民党】第一任党 主席。
我在 发表于 2011-5-3 00:14
隆重支持!
什么时能实行民选?我党首界主席drag先生可与贵党的中仙网友争夺版主,重在参与。

drag 发表于 2011/5/3 09:49

嗯?老魁知道那个爆乳的花痴是什么人么?笑的一副呆傻聂的样子,还在这愣充个大瓣蒜。咱好像就邀请过阿黄来搞三足鼎立哦,难不成这个是阿黄的跟班?不过阿魁若不是新人,应该知道阿黄的跟班是骂MM,阿骂至少灵巧又刚猛,比这个软绵绵粘乎乎的阿乳强百套着呢。

阿魁,咱党第一项任务,就是搞这个乳MM。得令乎?!(呵呵,既然你一票定乾坤任命俺来做无忧魁党第一任主席,俺这会就急着一尝POWER的滋味,出了问题等私下开会再说,哦! )