新天地论坛

楼主: 乐陶陶

花瓶岛的大白鱼

绿蓝  感到有点奇怪的是食品是用报纸包裹的吗?  发表于 昨天 22:34

啊,那个不是报纸来的,是餐馆用来放在食物盘子下面的吸油纸。纸上印有一些图案看上去象报纸而已。我儿子当时看到还想问厨房拿一张来研究呢,小孩对新奇的东西比较感兴趣。

紫烟 发表于 2011-8-26 21:47
谢谢呀,以前还不知道 大白鱼,下次去时也一定去尝尝。。。

紫烟  我没去过,去的是布鲁斯半岛!!!  
你不是也去了花瓶岛吗?见你贴过照片在龙女的贴里啊。去花瓶岛不是要在tobermory上船吗,那儿就好象只有大白鱼可以吃哦,没有连锁快餐,除非是到超市买面包啃了。
南布鲁斯半岛都有连锁咖啡快餐店,北布鲁斯半岛就很少很少见几乎没有了

龙女 发表于 2011-8-26 22:24
也算蒸吧,用盛器和食物自身里的水。我也在学这做法,比中式的省事。最省事省时的,是用微波炉蒸,不过最 ...

桂花鱼吃了没有?洗干净在鱼身上涂些盐,把姜葱塞进肚子里用保鲜薄膜包起微波炉8分钟,拿出来倒掉水放上蒸鱼酱油就可以吃了,如果想香一点的话就用油爆香姜葱等鱼好了以后淋上去也可以。

乐陶陶 发表于 2011-8-29 12:14
桂花鱼吃了没有?洗干净在鱼身上涂些盐,把姜葱塞进肚子里用保鲜薄膜包起微波炉8分钟,拿出来倒掉水放上 ...

还没呢。一条桂花鱼要吃两三顿,得等找到个合伙吃的再做

现在你讲的仔细啦。我还有一条小鲳鱼,试试。不过今天晚上要打包,明天早上有搬家公司给搬家,所以这两天可能要吃外卖。

对啦,一会就有月饼啦。好命呵!

龙女 发表于 2011-8-29 13:48
还没呢。一条桂花鱼要吃两三顿,得等找到个合伙吃的再做

现在你讲的仔细啦。我还有一条小鲳鱼,试试 ...

今天的土豆牛肉够你吃两天了,不用做晚饭啦,要老爷帮忙搬家的尽管吩咐,经验丰富的说

乐陶陶 发表于 2011-8-29 12:50
今天的土豆牛肉够你吃两天了,不用做晚饭啦,要老爷帮忙搬家的尽管吩咐,经验丰富的说 ...

呵呵,我也有这么好命的时候哦。小心我依赖上哦。

搬家简单,从不让任何人插手的,更舍不得累着老爷的啦 等我安顿完,就方便玩啦。小霸王可能要9月底才回来呢。

乐陶陶 发表于 2011-8-29 13:09
你不是也去了花瓶岛吗?见你贴过照片在龙女的贴里啊。去花瓶 ...

强烈要求平反,我没说过我去过花瓶岛,  这是我的3个原帖摘要:

回复 1# drag

N年前去过Bruce Peninsula National Park,那里有著名的的Trail ,悬崖峭壁,清澈见底的湖水。

可是时间紧没有去花瓶岛。很是遗憾。

不能传视屏上来呀?( 于是我就帖了在网上搜索来的图片)

抱的好温暖哦,回抱你一下。  网上有很多布鲁斯半岛的照片。

乐陶陶 发表于 2011-8-29 13:09
你不是也去了花瓶岛吗?见你贴过照片在龙女的贴里啊。去花瓶 ...

对啦, 还有链接!!!

强烈抗议自从龙女吃了老爷送去的月饼,就开始胡作非为的诬陷我!!!

http://bbs.51.ca/thread-294922-2-2.html  

紫烟 发表于 2011-8-29 22:46
强烈要求平反,我没说过我去过花瓶岛,  这是我的3个原帖摘要:

回复 1# drag

看来是我们搞错了,还以为你去的地方多,怎么会没去过这个几乎多伦多华人都皆知的岛呢,别生气,请你吃水煮鱼啦

不是,借花敬佛咯  发表于 2011-8-31 10:35
哇,这是你的手艺吗???  发表于 2011-8-30 20:56

乐陶陶 发表于 2011-8-30 14:46
看来是我们搞错了,还以为你去的地方多,怎么会没去过这个几乎多伦多华人都皆知的岛呢,别生气,请你吃水 ...

LSU58J[JG)E`Q)2B3LVOTDR.jpg 赶紧过来吃陶陶才出锅的水煮鱼啊,川菜都会做啊