新天地论坛

楼主: 乐陶陶

花瓶岛之行

绿蓝  这天空的颜色怎么拍出来的,真美!  发表于 3 小时前

问了一下老爷,老爷说这是天刚黑的时候,还没有全黑。一定要用三脚架,把相机固定,因为长时间曝光手不可能会不抖动。shuttle speed调到3秒
曝光补偿自动
光圈F8-13
ISO200
这就出来了,没有做过后期处理。老爷强调,天气很重要

是啊,照相机加不同镜头本身都很重了,还得扛三脚架,真不容易呢。不过能照到好照片还是很有成就感的。  发表于 2011-8-25 16:05
看来要拍出好照片不能怕累,要把三脚架带上.  发表于 2011-8-25 00:35

花瓶岛在哪?是不是tobermory外面Fathom Five National Marine Park?很多年没去过。

8hao 发表于 2011-8-24 19:51
花瓶岛在哪?是不是tobermory外面Fathom Five National Marine Park?很多年没去过。

就是你说的这个地方。路线大概是401出400向北,转26号公路向西,再转6号走到底。
八号也去过,不会又象说乌镇那样说那不过是一个烂岛,两块破石头吧
说出来分享一下吧

我眼中的花瓶岛。

这不是老胡拍的吗?为何是8号眼里的花瓶岛?我觉得颜色五颜六色的,与众不同.  发表于 2011-8-28 22:51
这是8号眼里的花瓶岛!!!污染了!!?颜色怪怪的??绿同学怎么还说好呢?  发表于 2011-8-26 22:14
老胡不愧为大师,一出手把我们的都比下去了。  发表于 2011-8-26 15:54
海草是位美女,在情感出现过,没来过户外  发表于 2011-8-26 15:51
海草是位妹妹吗?  发表于 2011-8-26 08:31
这张感觉色彩好.  发表于 2011-8-26 08:30
老胡迟迟不敢上传作品,是因为他拍下了海草的写真。  发表于 2011-8-26 00:35
早想呼吁老胡给上一张,没敢! ~!~  发表于 2011-8-25 20:01

乐陶陶 发表于 2011-8-25 16:13
就是你说的这个地方。路线大概是401出400向北,转26号公路向西,再转6号走到底。
八号也去过,不会又象说 ...

20多年前去过,以前觉得加拿大很美,见多了只觉得静,太静。
我那年去有目的,是去certify学潜水,不象热带海底多姿多彩,不过那时候穷,去不了墨西哥。
以前一帮人去潜水,现在时移世易,那班朋友各散东西。

8hao 发表于 2011-8-25 18:55
我那年去有目的,是去certify学潜水,不象热 ...

这就是年龄不饶人的道理啦。所以你讲到孩子上大学,我就不信那是你啦。

8hao 发表于 2011-8-25 19:55
我那年去有目的,是去certify学潜水,不象热 ...

潜水学会了吗,好不好玩呢。你二十年前去的时候那个沉船在不在?
潜水有没有在水下发现宝藏的经历啊。

寂寞在唱什么歌  收获大大滴说~  发表于 5 分钟前

寂寞在唱什么歌  我足不出户就能享受到这么多旅游胜景,在这儿个网站玩很值得啦!  发表于 6 分钟前
寂寞在唱什么歌  遗憾,只能欣赏老爷少爷的背影。  发表于 5 分钟前

是啊,我也觉得我们这里游山玩水还算做得不错,而且国内能看到,可以让国内的亲友分享。寂寞mm也请你那个小弟和国内朋友发些旅游照片让我们分享吧,这样我们不用买机票和门票就可以到国内名胜一游了。
少爷的照片在我博客里有很多,老爷还是第一次曝光,有背影就算不错啦,想看样子,要不要也让他给你送一盒榴莲双黄或双黄白莲蓉月饼啊

哎呀陶陶真对不起,我怎么没看到这个帖子啊,好吃的我都没瞪起眼来,啊啊。  发表于 2011-8-29 12:25
童鞋们,咱得联合起来,攻破陶陶的自负——看谁能先抢占她家老爷哈——————————送的月饼? *&*  发表于 2011-8-26 23:27
我最喜欢吃椰蓉!  发表于 2011-8-26 22:15
那天我买了一盒月饼,还以为是莲蓉的,回家一看,惨,原来是椰蓉蛋黄的,我最不喜欢吃椰蓉了,只好把蛋黄吃了,把椰蓉丢了,真浪费啊。  发表于 2011-8-26 17:10
不怕,我对饼的数量和老爷的质量都很有信心的说  发表于 2011-8-26 17:03
哈,你这是要“赔了夫人又折饼”呀。 *^*  发表于 2011-8-26 17:01

江水寒  那天我买了一盒月饼,还以为是莲蓉的,回家一看,惨,原来是椰蓉蛋黄的,我最不喜欢吃椰蓉了,只好把蛋黄吃了,把椰蓉丢了,真浪费啊。  发表于 5 分钟前

我也不喜欢吃椰蓉的,其实我吃月饼也只是喜欢吃蛋黄,很少在多伦多超市买月饼,前两年有朋友送过台湾冰皮月饼,吃一次觉得不错,不过没有想再吃的冲动,去年得知一个同事的老婆每年自己做月饼卖给朋友。试了觉得比外面卖的好吃多了,就跟她订了送朋友,吃过的朋友都说好吃,尤其是榴莲馅的。香啊。

乐陶陶 发表于 2011-8-26 17:19
江水寒  那天我买了一盒月饼,还以为是莲蓉的,回家一看,惨,原来是椰蓉蛋黄的,我最不喜欢吃椰蓉了,只 ...

无论是什么糕点只要含有椰蓉,我都喜欢!!!

可不可以把你朋友做的榴莲馅月饼的配方贴上来啊?