新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志6——新天新地前生缘之三

如果一切的努力都无效,我们其实也可以自己成立一个网站,用民主的方式来管理论坛。论坛也就是由人组成的,没有了众人的参与,51论坛也不过是一滩死水。或者是我们找个好的论坛去玩,大家一起离开这里。
我在 发表于 2011-4-19 16:40
其实从长远看,加拿大的华人确实需要一个水平高一些的,认同加拿大主流价值观的,对中国领馆完全保持独立的时政论坛,应该是中英双语的。这样的论坛现到在我还没有发现

这个论坛可以聚集华人的力量,对加拿大的各种社会问题表述态度,以公正的立场参与加拿大的政治。

现在加拿大的成百(也许上千)的华人社团,大都是花加拿大纳税人的钱,为中领馆的马首是瞻。好像只有成为中领馆的座上客才有资格成为侨领,当然他们也就必须在政治上和中共保持一致,而且这些人动不动就代表全体华人说话。唐炜臻就是一个例子。可是这种情况,对于绝大多数加籍华人和他们的家庭,是一个潜在的巨大危险。

酒中仙 于 2011-4-19 20:47 编辑

这摊子是他们的,大家都很主动。想进来可以进来耍耍,不想进来拍拍屁股就走,多自由。

我近日有闲,所以进来的多了些。隔日后,若无闲无趣,可能就很少进来了。

不过,会有更多的人关注民主,自由以及平等等问题。因为这与每人的利益息息相关。
East Sun 发表于 2011-4-19 17:58
这论坛是我们大家的,不是51老板的,否则老赵为什么不把它拿回家收藏好?只不过是提供大家一个聚会的地方,就以为可以当土皇帝了?从前梁山泊有个王首领,以为那地方是他的私产,排斥贤良,为所欲为,结果被林冲一刀给谢谢收看了。

我在 发表于 2011-4-19 20:35

为了和51独轮运对着干,我只能在星期四多回贴。呵呵!
aaazzz 发表于 2011-4-19 20:53

其实从长远看,加拿大的华人确实需要一个水平高一些的,认同加拿大主流价值观的,对中国领馆完全保持独立的时政论坛,应该是中英双语的。这样的论坛现到在我还没有发现。

这个论坛可以聚集华人的力量,对加拿大的各种社会问题表述态度,以公正的立场参与加拿大的政治。

现在加拿大的成百(也许上千)的华人社团,大都是花加拿大纳税人的钱,为中领馆的马首是瞻。好像只有成为中领馆的座上客才有资格成为侨领,当然他们也就必须在政治上和中共保持一致,而且这些人动不动就代表全体华人说话。唐炜臻就是一个例子。可是这种情况,对于绝大多数加籍华人和他们的家庭,是一个潜在的巨大危险。
酒中仙 发表于 2011-4-19 20:33

这可以作为我们长期努力的目标之一。

我在 发表于 2011-4-19 22:44

赞成谁继续每周四罢网?
如果指“我在”,我支持;谁爱参加,我也支持。
要我参加,我没兴趣!
你设计的这选项,没法选!
山顶洞人 发表于 2011-4-19 22:47

明天我们都要休假,你继续努力好了。
我在 发表于 2011-4-20 08:11

推动论坛民主化的网友每周四罢网,变相休假一天。
这快要成为51论坛的特色了。
我在 发表于 2011-4-20 10:18

我个人决定罢网2个月,说到做到,从明天!大家监督我。
鉴于小牧同志养的那只喜欢肆意修改别人发帖内容并恶毒攻击网友的恶狗,{黑白色斑点小C},再次从笼子里跑出来撒野,我个人决定罢网2个月,攒够足够的大便再来喂这只狗.
topcoo1988 发表于 2011-4-20 12:00

严重欢迎所有轮子罢网 forever
look4fun 发表于 2011-4-20 12:29

我专门在周四上网。
chineseguy 发表于 2011-4-20 17:53