新天地论坛

返回列表 发新帖

路边随拍:画像

龙女 发表于 2011-8-31 14:44
小虫和陶陶都搞混啦,阿魁不在魁北克(城),在MENTREAL啦。蒙城要大气得多呢,跟魁北克比起来,那就是大 ...

说你老实快赶上阿寡了
以我和小从51的资历,会不知道阿魁是蒙特利尔人吗,故意那样说的泥,一般去魁北克城都要经过蒙城,很多人都会停留吃顿饭,照个相片的,你说是不

乐陶陶 发表于 2011-9-1 13:38
说你老实快赶上阿寡了
以我和小从51的资历,会不知道阿魁是蒙特利尔人吗,故意那样说的泥,一般去 ...

俺这不是正学习你的花心眼呢吗,不过刚好到了邯郸学步的境界,才给你笑。你等俺毕业那天,你就要小心咯,最好留一手“老猫上树”功,呵呵。

龙女 发表于 2011-9-1 14:44
俺这不是正学习你的花心眼呢吗,不过刚好到了邯郸学步的境界,才给你笑。你等俺毕业那天,你就要小心咯, ...

你这么老实都给人骂妖女,我不知该怎样称呼了{:5_276:}

乐陶陶 发表于 2011-9-1 13:48
你这么老实都给人骂妖女,我不知该怎样称呼了

你该称魔女吧?不过俺这样说阿草又不干啦

俺心里的多半是仙和侠,还没觉得哪个够得上妖和魔呢 刚被称“妖女”“蛇女”时,俺还真惊喜了一阵子呢,至少这辈子没白混,引起有的人重视啦

从来就没救世主 发表于 2011-8-31 15:56
照片也好,画像也罢。我们可以保存回忆,但却保存不了爱情。

只恐怕有一天,连自己那样爱过的人去世也不 ...

再美的幸福都终有凋零的一天,再美好的爱情一旦消失也只能是回忆,去享受一种意境真的会让人陶醉。我喜欢下雨天,有种柔情伤感的意境,记得小时候很喜欢淋雨回家,就是有雨衣也不喜欢穿,有雨伞撑着也故意淋得湿湿的,那种感觉真的很愉快,可长大后那种想淋雨的感觉就找不到啦,不知道为何这样。