新天地论坛

大眼妹送大眼哥的菜终于横空出世啦哈哈

龙女 发表于 2011-8-31 12:46
说到印度鸡,记得不久前K妹妹说吃印度餐上瘾了,怕吃出一身咖喱味,咋戒。那谁谁就提醒她:印度人上厕所 ...

说到印度有点怕,我老板出生英国印度人,我两个助手一个来自印度南部一个印度北部,秘书来自非洲印度人,没办法我干个以语言为主行业,印度人比中国人有优势。

每次有人发起外出午餐一定是吃印度自助餐,我会大量吃牛尾,好吃其一,贵是主要原因,多吃几块牛尾巴回本啊。

说实话,大眼上那3道菜样子不太讨好,有相当多空间向前望。

龙女 发表于 2011-8-31 12:09
陶陶手上出贤女!

鼓励完毕,开始列举罪状咯,寂寞做好准备接收:

谢谢龙女姐姐给我指出的这些缺点,我都一个耳朵进一个耳朵出了,也许下次做的菜还比不上这次,也许会更好,我是属于现场发挥,临时抱佛脚,凡事现时应对。特别对家务之类的事情,特没感觉,也许从小养成的习惯,其实我也想做一个好老婆,可是都这样子过了半辈子啦,不好改啊。所以说,也许世上有我老公可以容忍我的这些缺点。要换另一个男人谁也不会坚持这么久容忍我的。呵呵。不过,我感觉如果我会做菜,老公还是很开心的,他心里会偷偷地美呢,一定在心里感谢你们这些姐们们对我的熏陶

8hao 发表于 2011-8-31 12:26
说到印度有点怕,我老板出生英国印度人,我两个助手一个来自印度南部一个印度北部,秘书来自非洲印度人, ...

牛尾在北方人菜谱里找不到,所以没概念。过年回家,才听说牛尾汤大补白血球,就帮着买。不过咋想象要是不加足盐的话,也是咽不下去的啦。

印度牛尾做法与中餐里的相同不?

8hao 发表于 2011-8-31 12:28
说实话,大眼上那3道菜样子不太讨好,有相当多空间向前望。

对我来说,很大的成就感啦,有生以来第一次炒这么多菜呢

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 12:39
谢谢龙女姐姐给我指出的这些缺点,我都一个耳朵进一个耳朵出了,也许下次做的菜还比不上这次,也许 ...

“一个耳朵进一个耳朵出了”!你想要俺枉费心机?没门!

小心不长进俺们要惦记你老公咯!

龙女 发表于 2011-8-31 13:41
牛尾在北方人菜谱里找不到,所以没概念。过年回家,才听说牛尾汤大补白血球,就帮着买。不过咋想象要是不 ...

和中国南方人差不多,以炖为主,再加香料,分别是香料不同。

知道啦,哪天去尝尝。  发表于 2011-8-31 14:24

龙女 发表于 2011-8-31 12:46
“一个耳朵进一个耳朵出了”!你想要俺枉费心机?没门!

小心不长进俺们要惦记你老公咯!  ...

俺家老公太严肃啦,估计女人都害怕他也不知怎么就对我那么有耐心,刚刚和朋友一起吃午茶,还对朋友笑话我,说我就知道玩,生活自理能力很差,我还不服,我说主要是依赖你习惯啦,要把我自己撂那里我也会做好的,昨天在downtown刚买的另一个品牌的热水壶,我还得喊他问怎么用,杯子碰上去怎么不出水,老公就过来看,一看原来是要按一个开关才能出水,其实上面都有说明,我就懒得连说明都不愿看。举这个例子就是说明我有多么的没心没肺。所以龙女姐姐你告诉我的那些,其实我都没记住哈哈。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 13:13
俺家老公太严肃啦,估计女人都害怕他也不知怎么就对我那么有耐心,刚刚和朋友一起吃午茶,还对朋友笑 ...

你和你老公年龄差得大吗?

龙女 发表于 2011-8-31 13:26
你和你老公年龄差得大吗?

差的不大,5岁。但他很成熟,可能与他9岁时就失去母亲有关系,他妈妈乳腺癌去世的。他很自立,很小就会做饭了。经历造就了他的性格和命运,其实每个人都是这样子,都是生活经历造就了我们现如今的自己。

所以说,生活经历很重要,我的经历就很简单,只是跟着老公屁股后面跑。  发表于 2011-8-31 15:20
我很理解。我的性子也是这样磨出来的。  发表于 2011-8-31 14:59