新天地论坛

楼主: 乐陶陶

HAMILTON观瀑布一日游

曲径通幽、小桥流水、别有洞天、梦幻珠帘。。。

俺的思绪又回桃花源啦。。。想啊!

乐陶陶 发表于 2011-7-19 12:22
那天我就喝了豆腐汤,但是感觉豆腐汤不是那么难做吧,不用龙女出马,我都会做啦 ...

多加土豆,还有海带,就鲜美无比的啦!我在是想象不出啥滋味的咯 馋着他

龙女 发表于 2011-7-19 12:40
曲径通幽、小桥流水、别有洞天、梦幻珠帘。。。

俺的思绪又回桃花源啦。。。想啊! ...

我这贴挂了三天你才有空来呢,就别念叨桃花源啦,我们都跟你上了贼船,去找一个“乌托邦”

龙女 发表于 2011-7-19 12:44
多加土豆,还有海带,就鲜美无比的啦!我在是想象不出啥滋味的咯  馋着他 ...

我有土豆海带汤,我在自己加豆腐吧
包子 046.JPG

乐陶陶 发表于 2011-7-17 21:40
逛完两个瀑布走在回家的路上,顺便逛了一下Hamilton的城里,经过一个古战场,叫BATTLE OF STONEY CREEK,我 ...

俺说伞后面的娃咋长小了呢,原来你过二人世界,把他给丢回去年去了!

老爷有没浇成落汤鸡呀? 那样就省了乐园的猪骨了吧?

乐陶陶 发表于 2011-7-19 12:48

我在最爱吃的不是豆腐,是海带哦,他天天做梦被踹下海底,有吃不完的seaweed呢。。。

乐陶陶 发表于 2011-7-19 12:45
我这贴挂了三天你才有空来呢,就别念叨桃花源啦,我们都跟你上了贼船,去找一个“乌托邦” ...

乌托邦是我在娃的理想天堂。俺本是想套了咱这黑马回园子赏桃花的,没想到一眼没看路,就被他给带乌托邦来啦。。。(弱弱地抗议园主,咱这黑马恁任性,还不都是你天天口不离赞给惯出来的

不急,如果乌托邦里建不起来第二个桃花源,等邦里熙熙攘攘烦着咱们了,咱就丢了这娃,扬帆回园,关上门,再开夜宴。咱现在就当在这邦子里放马逍遥一会儿吧

龙女 发表于 2011-7-19 12:52
俺说伞后面的娃咋长小了呢,原来你过二人世界,把他给丢回去年去了!

老爷有没浇成落汤鸡呀? 那样就省 ...

不是去年,也就今年开春的时候去的那个古战场。说起还有故事,那天去的时候没有太阳,但没看到下雨还是决定去了,本来还想再游一个附近的瀑布的。结果到了那里就开始下雨了,不甘心啊,大老远的跑来怎能不照两张照片呢。所以老爷就冒雨照相,匆匆忙忙的照了几张就走人了,结果回家发现车子的备用钥匙不见了,因为我拿来开过车门,所以很怀疑掉在那个古战场的停车场了,翻遍了家里的包和衣服都没找到,又打电话又发电邮的问人家,人家说没有。花了100多刀去再配了(2条),结果某天在一个怎么都没想到的地方找到了

龙女 发表于 2011-7-19 13:14
乌托邦是我在娃的理想天堂。俺本是想套了咱这黑马回园子赏桃花的,没想到一眼没看路,就被他给带乌托邦来 ...

你就饶了我吧,给几天清净日子过过行不

乐陶陶 发表于 2011-7-19 12:48

我满园子找饭吃。