新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志9——新天新地前生缘之三

“5毛党”的远房亲戚,“5票党”。
紫黄 发表于 2011-5-3 09:03

5毛妒忌死了
所以要来谩骂和诬陷
很好啊,只要来就热闹。
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-3 09:12

回复  到底谁怕谁?

你这么卖力,大家有目共睹,怎么没有被选上啊?好像连提名都没有,太不把人妖当人看了!
紫黄 发表于 2011-5-3 09:23

有五位网友支持也是本人的荣幸!我在兄弟非要把在下放到火上烤,那就等我有空拟一个党章草案供党友们讨论?
酒中仙 发表于 2011-5-3 08:59
靠!自个一票一除,尚有4票,5票是高看你了!
估计有狐朋“我在”1票,另有洒票也可猜出来。总之多乎哉不多也!

miketwo 发表于 2011-5-3 09:26

我妒忌滴要变成于长河了!
miketwo 发表于 2011-5-3 09:28

为什么5毛中假结婚的人比较多呢?
因为他们喜欢投机,中共内部大都喜欢投机和捞稻草
投机就是借用其它力量实现4两拨千金的效果
只花不多的钱,就可以来加拿大,多好啊。
这是钻了加拿大法律的空子,为了投奔自由也能理解。
这里希望大家不要歧视5毛,应该鼓励他们不要自卑,更不要由于压力太大而精神不正常的到处乱骂。
希望假结婚来的5毛们生活愉快。
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-3 09:29

回复  到底谁怕谁?

你这么卖力,大家有目共睹,怎么没有被选上啊?好像连提名都没有,太不把人妖当人看了!
紫黄 发表于 2011-5-3 09:23
你急什么?下回我们就选老到。

酒中仙 发表于 2011-5-3 09:34

广告两则:

1、您想锻炼神经肌肉么?肉麻是最好滴运动方式!

您想肉麻运动么?请来参观5票党主席!

2、锻炼肉麻何处寻,小在遥指酒中仙。
miketwo 发表于 2011-5-3 09:38

嗯?老魁知道那个爆乳的花痴是什么人么?笑的一副呆傻聂的样子,还在这愣充个大瓣蒜。咱好像就邀请过阿黄来搞三足鼎立哦,难不成这个是阿黄的跟班?不过阿魁若不是新人,应该知道阿黄的跟班是骂MM,阿骂至少灵巧又刚猛,比这个软绵绵粘乎乎的阿乳强百套着呢。

阿魁,咱党第一项任务,就是搞这个乳MM。得令乎?!(呵呵,既然你一票定乾坤任命俺来做无忧魁党第一任主席,俺这会就急着一尝POWER的滋味,出了问题等私下开会再说,哦! )
砂黄 发表于 2011-5-3 09:49

自从小从同志(从来没有救世主)搞了个“挨炮儿滴兔(ipad2)”之后,51论坛难得再有爆笑的相声了。不过,最近“我在”同志又有笑料新贡献了,其空前绝后的艺术感染力比之于小从滴“挨炮儿滴兔(ipad2)”滴经典演绎那是一个天上一个地下不可比呀。

“小在”同志前前后后耗时近2个月,憋着它那要爆笑的腮邦子象模象样认真滴严肃滴庄重滴神圣滴痴呆滴地玩过家家,在51网筹备、成立、祭奠谥号为“民主自由我在我不在三根老油条烩骚茉莉儿加国伪洋鸟党建党”,其心可赞其情可嘉。

借51节佳期,小在同志又隆重推出新鲜出炉滴7人投票5票高票当选滴“酒中仙”同志为第一任5票党主席滑稽戏。呵呵,还把得票率71.43% 都算出来了,这没学过高等数学滴算滴过来么?小在同志更有化腐朽为神奇的文学天才,普通的“恭喜”二字在此使得搞笑呵呵喜剧色彩倍增。所以小在真有才太有才,老夫服了you(不服不行,不服那是不服民主不服自由,怕怕)。

我滴个妈呀,这家家玩滴,太有水平了,让51人士爆笑的同志,更让我们爆笑到了肉麻(爆笑只能锻炼笑肌,肉麻却锻炼了大家的神经,笑肌神经同锻炼,好处多多呀),我在同志太厉害了,我在党太厉害了!

啧啧。
miketwo 发表于 2011-5-3 04:59
共产党南湖会议一行13人, 远看象要饭的, 近看象逃难的, 仔细一看是群调皮捣蛋的。。。
陈独秀当选为中共总书记, 获票数不得而知, 除去船头拉鞋底儿放哨的/挑箱子的/保镖的/看热闹的/摇船的。。。剩正式身份7人, 7人中有左倾机会主义的/右倾投降主义的/中庸摇摆主义的, 据理性推测, 最终获票数最多5票, 嘿嘿

无忧了 发表于 2011-5-3 09:50