新天地论坛

楼主: 我在

这真是一个和谐的社会啊!!!

8hao 发表于 2011-10-17 19:50
楼上的,很好,台湾也发生过证明大陆发生这些事情合情合理。
谢谢你费心思网上找资料。 ...

此话不对,这样的事在哪里发生都是悲剧,都不合情理。

看完这段(小悦悦被撞、被碾、倒在血泊中被无视的)视频后,真的被强烈的民族自卑感击倒在地。连续18人,这自卑的腰杆怕是再多十八个天宫一号发射升空也挺不起来的。

人人害我,我害人人-----这就是中共鬼子奴役中华民族的“和谐社会”,很正常

那个劣等国的国民性,真的连狗都不如,有视频为证

dog saves dog on a Chilean highway

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-17 10:22
曾有人说中国大学生的道德品质不如拾破烂儿的,不正说明了中共教育是多么失败吗?文盲没经过中共的道德教育 ...

事实上以胡锦涛为首的中共常委道德品质不如日本鬼子,引用上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访的话“ 中国共产党,是国内一切问题的根源!”

杀人偿命,欠债还钱” 天经地义。中国共产党抢了我们的财产不想还,还要逼死人命。不管从法律上还是从道义上来讲,中共抢劫人民的财产是非法的,它在什么地方都是说不过去的。违法的事情,罪恶的事情是害怕见阳光的,这一点中共强盗是很清楚的,所以它是不敢让世界人民知道真相的。在联合国总部广场前抗议中共强拆我们的房产,就是为了宣传事情的真相,揭露中共土匪的暴行。他们必须把抢夺我们的财产还给我们。

我们强烈呼吁联合国关注中共的强盗行径!并望中共有胆略的话,拿出勇气来在纽约的联合国总部广场召开听证会,让世人来评判一下:中共政府是否可以为了以营利为目的商业拆迁而不顾一切地对国民采用暴力手段进行抢劫?中共挑战了人类文明的普世价值观,开创了野蛮的:“你的财产由我共产党作主,我是流氓我怕谁?”的流氓政府的先河。

中国共产党,是国内一切问题的根源!

中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。

为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。

所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。

没错,共产党就是中国的乱源。  详情 回复 发表于 2011-10-17 22:04

飘逸 发表于 2011-10-17 18:35
基隆市余姓夜校生上月骑车遭辗毙,先后路过15车均见死不救。 图片来源:台湾《中国时报》

2#回复 作者: ...

飘逸 发表于 2011-10-17 18:35
基隆市余姓夜校生上月骑车遭辗毙,先后路过15车均见死不救。 图片来源:台湾《中国时报》

2#回复 作者: ...

见死不救?头部遭辗,恐怕当场死亡了吧,要怎么救啊?

Bruce99,上街 发表于 2011-10-17 21:17
事实上以胡锦涛为首的中共常委道德品质不如日本鬼子,引用上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访的话“ 中国 ...

没错,共产党就是中国的乱源。

不错,成国际新闻了。赶紧去听听680news,丢人现在丢到了全世界。

估计cp24也会有报道,在家闲着的人也可以看看。

CNN也报导了,这是一场震惊世界的车祸。  详情 回复 发表于 2011-10-19 10:08

5past6 发表于 2011-10-18 10:22
不错,成国际新闻了。赶紧去听听680news,丢人现在丢到了全世界。

估计cp24也会有报道,在家闲着的人也可 ...

CNN也报导了,这是一场震惊世界的车祸。