新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志14——新天新地前生缘之三

感谢各位支持!小从本意是成立论坛元老院,替民作主、为ID申辩,现在来看,还是先去“招安”为“官”了。申请已交,现在看五一的朝廷是否接纳了。

本次投票,惊动了江湖上一些“鼠”辈们,可能是怕小从成为专门对付他们的“御猫”。呵呵,其实大可以不必,即使小从进京了,以后大家还是按照51的条例办事,无为而治。

再一次感谢各位支持我的兄弟姐妹们!

大家继续玩好。。。
从来就没救世主 发表于 2011-6-12 21:38

本来觉得你作版主也不是不合适,至少你不骂人脏字。

可你怎么那么不谈定呢? 还没当上版主已经将跟你有过节的网友称“鼠辈”了。趁你还没当上版主前表示下你认为自己是鼠辈还是御猫?

你不觉得自己 又一次暴露了你的肤浅吗?

先别得意,无论你把自己看成是御猫还是御豹,“鼠辈们”都不买你的帐

老大不小的悠着点
Minii 发表于 2011-6-12 22:33

呵呵,九妹,也别求全责备啊!我觉得小从还是个相对比较合适的人选,从他在51的长期表现看,若做了斑竹,他还是会照章行使其权力的...至少不会胡来的!你说呢?
费老 发表于 2011-6-12 22:47

额基本同意你的观点,也为他转发的几个64帖子感动掉泪。

可他权力还没到手就已经将意见不同网友称 鼠辈 了, 额很不能接受这样的势力眼。
Minii 发表于 2011-6-12 22:51

小从有点象奉小屁孩之命申请斑竹。时机不好,很不好啊。

以后小屁孩就可以“垂帘听政”了?我等颜面何在?
紫黄 发表于 2011-6-12 22:55

额基本同意你的观点,也为他转发的几个64帖子感动掉泪。

可他权力还没到手就已经将意见不同网友称 鼠辈 了, 额很不能接受这样的势力眼。
Minii 发表于 2011-6-12 22:51
我这里引三侠五义,是不是也很无奈?

从来就没救世主 发表于 2011-6-12 23:07

哈哈,不管谁做斑竹都难以撼动你时事大佬的位置.小从的大刀轻易不会落在你的脖子上,我在也不会因推荐了小从就享有垂帘听政的权力,我认为我在还是一个明辨事理,知道分寸的人... ...

费老 发表于 2011-6-12 23:08

有意思、公平就常来 没意思了就让他们一言堂呗

Minii 发表于 2011-6-12 23:09

我希望我的估计是错的,小从虽然是各派都可以接受的斑竹人选,但是51老板仍然不会下放这个权力。
酒中仙 发表于 2011-6-12 23:19

你先看一下12楼的帖,有人自称鼠,头像也是,还唤我为猫。我这里引三侠五义,是不是也很无奈?
从来就没救世主 发表于 2011-6-12 23:07
sillymouse 只是个称呼身马甲,头像通常也是随意选的而已。ta 没有称自己是鼠。
ta 提到的 copy cat 是英文里的一个说法,指喜欢抄袭、仿冒、山寨别人的总之不是自己的东西。
ta 本意看不出指你是猫 ta 是鼠。

你可以就ta 的观点反驳,不必讽刺人家是鼠辈。这就有骂人嫌疑了。

当然,如何你删除说 网友鼠辈的贴,我也删除后面的贴

Minii 发表于 2011-6-12 23:22