新天地论坛

楼主: 绿林好汉

看来红烧肉不受欢迎,来个清凉的 - 蒜香腐汁豆角

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-23 11:24
哈,把舌头烫坏啦,把味觉也就损伤了。这是对付喜欢吃豆腐的最佳妙招

俺猜想,那秘书要是真烫着了,寂寞妹妹会马上给他一杯冰啤,抢救他的味觉哟。。。

龙骑少尉 发表于 2011-7-19 23:17
扎啤是我的最爱,新疆烧烤好象没去过。

新疆烧烤在famercy/mcowan我这俩单词都没写对吧?请朋友们给于指正!谢谢  俺自己给自己纠正一下哈,总是搞混淆,地址在Pharmacy/McNicoll,

龙女 发表于 2011-7-23 11:29
俺猜想,那秘书要是真烫着了,寂寞妹妹会马上给他一杯冰啤,抢救他的味觉哟。。。 ...

那我就像邓文迪一样一个箭步冲上去,一个大扎啤马上就给他灌嘴里去

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-23 11:26
cici还是很有喝酒经验的,你说的很对,啤酒确实不能与豆腐同吃,找不到感觉,最好就是烤肉串。 ...

吃这个也不错,我请你吃肉,你买酒。

cici心雨 发表于 2011-7-24 00:17
吃这个也不错,我请你吃肉,你买酒。

酒肉我全买啦! ZWK}RDN18A$J8@B$A9L%RG5.gif

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 00:30
酒肉我全买啦!

你这个图太可爱了。

绿林好汉 发表于 2011-7-24 13:11
你这个图太可爱了。

大眼兄来啦!吃过午饭啦?大眼兄,你能不能制作一个歌曲《好日子》的视频?画面图片尽量体现51共和国网站的信息,比方说我们的网友ID头像等,然后再自创歌词体现出我们在共和国的好日子来到了,配上伴奏,然后我们网友自己唱,会挺有意思的,可以实现吗?看你自制的大刀向鬼子们的头上砍去很有创意的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 13:21
大眼兄来啦!吃过午饭啦?大眼兄,你能不能制作一个歌曲《好日子》的视频?画面图片尽量体现51 ...

小燕子,还没吃呢。制作一个歌曲《好日子》的视频当然可以,但我觉得要集体的力量会很大,能合唱最好。

绿林好汉 发表于 2011-7-24 13:56
小燕子,还没吃呢。制作一个歌曲《好日子》的视频当然可以,但我觉得要集体的力量会很大,能合唱最好。 ...

是啊,集体的智慧最有力量,那你发动呗,不过合唱应该如何唱?也是个难题啊。还是你先自己制作出来独唱一个吧。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 14:03
是啊,集体的智慧最有力量,那你发动呗,不过合唱应该如何唱?也是个难题啊。还是你先自己制作出来独唱一 ...

遵命