新天地论坛

楼主: 小牧

51对于稀泥派 老刘 信任公投票

我在 发表于 2011-11-28 22:39
51论坛变得比以前开明了一些,应该是和我们新天地论坛的存在有一些关联的,大家给我们自己掌声鼓励。{:6_ ...

我也觉得有我们新天地的功劳,如果我们不被迫无奈出走51,可能目前51还是会很专制,还不会开放设功言论。 未命名.gif

偶尔的去时事看看,不关心他投不投票,无论投票结果如何,门还是门,床还是床,最多和稀泥和成个门板床。

稀泥刘 小心眼哦,  既然是公开评价,又说别人是捣乱, 太哪个-- 啧啧,心胸不开阔。

冒着让别说我小心眼的风险说说:对于“费老”给予我反对票我有些想法,不知对错大家指正!!。别人都好说。毕竟都是本时事的常客。有意见是应该,提反对票是权利。毕竟是公开投票大家有意见都摆桌面。   你说你  费老,,你一个“情感画廊”的版主。你跟我这起什么哄,你算干嘛地啊、、你有在本版块发过帖么??大家共事51论坛个管理个版块,你一个版主到我这里投反对票,你长脑子看么??你以为像一样版主都是申请来的啊、、我这个是竞争上岗、跟你能一样么??我觉着这个事情办的不太着调。-----

糊涂啊!老刘,快把你抱怨老费的帖删了吧~~~ 亲爱的老刘同志: 如果你是想拉拉人气,搞个投票也就是了,有支持的就会有反对的,无论啥结局你都应该平静接受。拿自己刷人气,是奉献是牺牲,但是拿费老开涮,这个就错  详情 回复 发表于 2011-12-1 10:40
大家共事51论坛个管理个版块,你一个版主到我这里投反对票,你长脑子看么??你以为像一样版主都是申请来的啊、、我这个是竞争上岗、跟你能一样么?? 哈哈,这个老刘官瘾还挺大的。  详情 回复 发表于 2011-11-30 01:59
费老的能力就是会嚎两口,其它你比他强。  详情 回复 发表于 2011-11-30 01:39

景远 发表于 2011-11-30 00:15
稀泥刘 小心眼哦,  既然是公开评价,又说别人是捣乱, 太哪个-- 啧啧,心胸不开阔。

冒着让别说我小心眼 ...

费老不但会嚎两口,也有一定的思想。既然是民主评议,就应该让人畅所欲言。

大家共事51论坛个管理个版块,你一个版主到我这里投反对票,你长脑子看么??你以为像一样版主都是申请来的啊、、我这个是竞争上岗、跟你能一样么??

哈哈,这个老刘官瘾还挺大的。

他就是个心胸狭窄,没有城府也没文化(这点跟我相似) 容不得别人说不是,喜欢听赞扬的话,如今作为一个版主又想表现出大度和民主的思想,搞信任投票测试,但又承受不住别人对他的否定。

既然自己有这个觉悟和勇气,出来搞信任测试,就要去勇于虚心接受各种不同的声音,否则就别搞啦。就别去责怪和不满投反对票的人,人家去投票其实就是对你的重视和尊重,无论支持还是反对你都应该感谢。

言之有理。既然是民主评议,就应该让人畅所欲言。  详情 回复 发表于 2011-11-30 17:23

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-30 15:59
既然自己有这个觉悟和勇气,出来搞信任测试,就要去勇于虚心接受各种不同的声音,否则就别搞啦。就别去责怪 ...

言之有理。既然是民主评议,就应该让人畅所欲言。

就是啊,无论好听的话,不好听的话,要有自信和海量去享用和承受,好听的话不飘飘然,不好听的话也不气恼和在意,审视自己,先从内找缺点,活得就轻松自在。  详情 回复 发表于 2011-11-30 19:12

东方阳 发表于 2011-11-30 16:23
言之有理。既然是民主评议,就应该让人畅所欲言。

就是啊,无论好听的话,不好听的话,要有自信和海量去享用和承受,好听的话不飘飘然,不好听的话也不气恼和在意,审视自己,先从内找缺点,活得就轻松自在。反正我自己从来不在意别人如何说我,即便是骂我,我也不会生气,我也不会去辩解和对抗。

漂亮!这就是自信。  详情 回复 发表于 2011-12-1 10:49