新天地论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我在

在老刘的支持者中,哪些人有可能是五毛?

很好判断,经常在那里转发中共喉舌媒体发布的所谓新闻,评论的几乎肯定是五毛(满江红,灌 水,TorontoRCMP2,霧雨長風霜塵月.评论员)
其他的是受长期洗脑教育,失去了自己基本判断力的人(老刘,宸徸,慧眼识妖孽)。或者是得益于现政权的既得利益者(紫黄,西罗)。还有个别是毛派(jvstalin)

很好的分析,野山和阿魁又是哪一种呢?  详情 回复 发表于 2011-12-11 15:22

LetFreedomRing 发表于 2011-12-11 12:42
很好判断,经常在那里转发中共喉舌媒体发布的所谓新闻,评论的几乎肯定是五毛(满江红,灌 水,TorontoRCMP2, ...

很好的分析,野山和阿魁又是哪一种呢?

很多人其实不是五毛,是有一种非常极端的民族自尊心,极端到了只要听到一点点关于中国的负面说法, 一点点对于中国政府的批评,就会伤害他们的民族自尊心,他们就会拍案而起为中国政府辩护,并说西方这个不好那个不好. 你  详情 回复 发表于 2011-12-11 21:39

我在 发表于 2011-12-11 14:22
很好的分析,野山和阿魁又是哪一种呢?

很多人其实不是五毛,是有一种非常极端的民族自尊心,极端到了只要听到一点点关于中国的负面说法, 一点点对于中国政府的批评,就会伤害他们的民族自尊心,他们就会拍案而起为中国政府辩护,并说西方这个不好那个不好. 你根本没法跟他们理性的谈论任何问题.  这种人一多,中国的很多问题就根本没人敢提出来, 谁提谁就被骂,更不要说去解决了.  所以这些问题,这些矛盾只会越来越多,越来越深,直到不可收拾.

野山和阿魁恐怕不是听不得别人对于中国政府提出批评的人,他们的层次比这还高。我感觉他们主要是擅长于混肴视听,尤其是当有人提出摆事实、讲道理的批评时,他们就会跳出来胡说八道。  详情 回复 发表于 2011-12-11 21:56

LetFreedomRing 发表于 2011-12-11 20:39
很多人其实不是五毛,是有一种非常极端的民族自尊心,极端到了只要听到一点点关于中国的负面说法, 一点点对 ...

野山和阿魁恐怕不是听不得别人对于中国政府提出批评的人,他们的层次比这还高。我感觉他们主要是擅长于混肴视听,尤其是当有人提出摆事实、讲道理的批评时,他们就会跳出来胡说八道。