新天地论坛

新天地走向何方-讨论会,还是由我来当主持人吧?

5past6 发表于 2012-1-6 19:02
总而言之,讨论得讨论点实际的。

发言总结完毕。

老5啊,还没有轮到你呢,别直接给总结了呀。。。

这样的论坛会议,开下去的结果一定是无疾而终。如果一定各位格格一定要给新天地指一条路,偶建议开一个假面茶(或者咖啡)会,当面吵肯定比这样说要好玩有效得多。 偶准备了一个格格巫的面具,到时正好用上。  详情 回复 发表于 2012-1-6 22:33

5past6 发表于 2012-1-6 19:02
总而言之,讨论得讨论点实际的。

发言总结完毕。

老5,此番咱听令吧。我申请跟你一组,也没批

咱俩一组,侬情偶愿,用不着任何人批准  详情 回复 发表于 2012-1-6 22:29

龙女 发表于 2012-1-6 21:20
老5,此番咱听令吧。我申请跟你一组,也没批

咱俩一组,侬情偶愿,用不着任何人批准

5弟别捣蛋,咱跟着玩!我想小虫很有点子,也可能这点子刚好就在咱们这里能实施起来。哪怕演戏呢,我也愿意玩有新意的 何况这主题是关于论坛发展方向的,我更感兴趣呢。姐姐缺少的就是这些概念。。。 哎~,好像有  详情 回复 发表于 2012-1-6 23:00

从来就没救世主 发表于 2012-1-6 20:44
老5啊,还没有轮到你呢,别直接给总结了呀。。。

这样的论坛会议,开下去的结果一定是无疾而终。如果一定各位格格一定要给新天地指一条路,偶建议开一个假面茶(或者咖啡)会,当面吵肯定比这样说要好玩有效得多。

偶准备了一个格格巫的面具,到时正好用上

老5啊,正因为吵不出结果,才有这么一个规则游戏。跳下台说几句(按照规定主持是不该讲话的),只有我们今天这十来个人静下来理论出一个出路,新天地才能真的立足于众多论坛网站林立的世界。大计元的老路不能走,单  详情 回复 发表于 2012-1-6 23:16
C哥哥,你准备阿兹猫了吗?  详情 回复 发表于 2012-1-6 23:03

5past6 发表于 2012-1-6 21:29
咱俩一组,侬情偶愿,用不着任何人批准

5弟别捣蛋,咱跟着玩!我想小虫很有点子,也可能这点子刚好就在咱们这里能实施起来。哪怕演戏呢,我也愿意玩有新意的 何况这主题是关于论坛发展方向的,我更感兴趣呢。姐姐缺少的就是这些概念。。。

哎~,好像有点拧,现在应该你是C哥,俺是D妹

5past6 发表于 2012-1-6 21:33
这样的论坛会议,开下去的结果一定是无疾而终。如果一定各位格格一定要给新天地指一条路,偶建议开一个假 ...

C哥哥,你准备阿兹猫了吗?

5past6 发表于 2012-1-6 21:33
这样的论坛会议,开下去的结果一定是无疾而终。如果一定各位格格一定要给新天地指一条路,偶建议开一个假 ...

老5啊,正因为吵不出结果,才有这么一个规则游戏。跳下台说几句(按照规定主持是不该讲话的),只有我们今天这十来个人静下来理论出一个出路,新天地才能真的立足于众多论坛网站林立的世界。大计元的老路不能走,单纯反共只能越走越窄,最后印出《新天地报纸》可能你我都会扔进垃圾箱;如果阿在投靠台湾拿机要费给大家发新年奖金大家能拿嘛?咱们和5毛又有何区别?出路在哪里呢?

回头看看二战的中国,其实聪明的中国人选择的是绝对的战胜国,战后理所应当地进入安理会常务理事会,同样被鱼肉的法国,牛气的澳大利亚,傻大个的加拿大都混不进。
看当时中国的布局:
汪精卫---日本
蒋介石---美国
毛泽东---苏联

为何《新天地》不可以有各派势力介入呢?关键是要有一套制约机制,保证拿了谁的赞助,《新天地》还是按照自己网友的投票决定走势。

如果我们能够找出一条特色论坛的出路,当然就不怕网友不来了。相反,我们这些最初的人都不认为有责任去制定这个规则,后来的又如何认为这是他们的事情呢?大家都抱着玩玩的心理,这个和51等论坛没有啥区别的网站,或许只能等 阿在 培养出超级吸引力才有发展的一天了,那么 阿在 按照他的思路走,我们也没有资格说三道四了。

继续等 东方 的回答吧,老5 有给其他人的问题尽管提,或许最终的结局还是“保持原状”,但是咱们都努力过了。。。

偶倒不觉得拿谁的钱就一定可耻。五毛为什么可耻,因为五毛拿钱就造谣,撒谎,把黑的说成白的,把臭的说成香的。 如果有谁愿意赞助我们,并且支持我们保持凭良心,说真话这样的风格,and no strings attached,有何  详情 回复 发表于 2012-1-6 23:27

从来就没救世主 发表于 2012-1-6 22:16
老5啊,正因为吵不出结果,才有这么一个规则游戏。跳下台说几句(按照规定主持是不该讲话的),只有我们 ...

偶倒不觉得拿谁的钱就一定可耻。五毛为什么可耻,因为五毛拿钱就造谣,撒谎,把黑的说成白的,把臭的说成香的。

如果有谁愿意赞助我们,并且支持我们保持凭良心,说真话这样的风格,and no strings attached,有何不可?只怕新天地还没出息到那种让人掏钱的地步。

老5, 我也觉得我们现在玩得很散,需要一个发展方向。大家试探着找吧! 如果有商人投资我想我们大家都不会反对,但政治的钱我首先就拒绝。要吸引商人投资,我们目前还不具备实力,所以眼下需要的是发展。  详情 回复 发表于 2012-1-6 23:59

5past6 发表于 2012-1-6 22:27
偶倒不觉得拿谁的钱就一定可耻。五毛为什么可耻,因为五毛拿钱就造谣,撒谎,把黑的说成白的,把臭的说成 ...

老5, 我也觉得我们现在玩得很散,需要一个发展方向。大家试探着找吧!

如果有商人投资我想我们大家都不会反对,但政治的钱我首先就拒绝。要吸引商人投资,我们目前还不具备实力,所以眼下需要的是发展。

欣赏小从的这种讨论形式。但有个建议:能否加酒兄和8兄弟为D组和E组?因为他们的想法也很新颖。

D组(地主啊)已经给了龙女乐。 不清楚 老8 愿不愿意加入,原来我以为老9 和你是一伙的呢。。。 列 E组 给老酒, 列 F组 给老8怎么样? 他们是不是愿意加入任何一个已经有的组呢?新开一组,需报上自己的主张或  详情 回复 发表于 2012-1-7 12:47