新天地论坛

楼主: 紫烟

陈瑞 - 专辑

乐陶陶 发表于 2011-7-25 13:01
太谦虚了,我觉得很好。

谢谢陶陶称赞。不过我很知道自己的水平。自娱自乐,开心就好。

绿林好汉 发表于 2011-7-25 16:05
唱的好。把陈瑞的女低音都唱出来了。听了好几遍。

还听了好几遍啊,我一遍都没听,怕听了心里发毛。

我也都听了一边,就是没注意歌名——老毛病,连词有时都不在意。寂寞唱得很到位,有时比原唱还蕴含更多的感情,很难得。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 18:59
紫烟姐妹好!我能跟上你的视频帖子吗?我翻唱陈瑞的几首歌。

欢迎还来不急呢?很喜欢你的歌。

紫烟 发表于 2011-7-25 21:16
欢迎还来不急呢?很喜欢你的歌。

晚上好啊,我喜欢听陈瑞的歌,比较喜欢歌词。你也唱呗,大家一起开心,不管唱的好赖。:)

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 21:38
翻唱 梦醉西楼

你是高产歌手哎,拿过来就唱。

想知道你是用什么录制的歌曲?听起来像是外录,你的mv,和伴唱曲是怎么下载合成的?

歌词是你自己填上去的?还是你下载原曲的Karaoke再加工制作的,在画面上帖上你的头像?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-25 11:20
谢谢绿蓝夸奖,我每天都能唱好几十首歌呢,我也不管我嗓子,也不是专业歌手需要靠嗓子吃饭,快乐就好。唱 ...

应该经过专业训练吧?嗓音掌控运用自如!

龙女 发表于 2011-7-25 20:19
我也都听了一边,就是没注意歌名——老毛病,连词有时都不在意。寂寞唱得很到位,有时比原唱还蕴含更多的感 ...

me too,我也是只听歌啥也不记的!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-25 21:19
晚上好啊,我喜欢听陈瑞的歌,比较喜欢歌词。你也唱呗,大家一起开心,不管唱的好赖。 ...

能唱我早唱了,还是欣赏你的歌更开心滴说!

紫烟 发表于 2011-7-25 21:23
你是高产歌手哎,拿过来就唱。

想知道你是用什么录制的歌曲?听起来像是外录,你的mv,和伴唱曲是 ...

我用mvbox播放器录制的,这个播放软件很方便,原唱伴奏可以转换,歌库也很广,上面的图片是我在qq秀上制作的,头是我的。我录音设备最基础,就是电脑上基本的,是外录,麦克都是电脑上的,效果不是很好,有时候听着伴奏出来与我唱的不很同步,我以前的电脑音响效果很好,是内录,用耳麦唱歌,唱以来也同步。