新天地论坛

楼主: 龙骑少尉

史上最惨逼婚妹

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-27 12:52
哎呀生生,这是你吗?匿名也可以上来发帖子吗?

是我原先没有设定好,现在已经不能匿名发帖了。

我在 发表于 2011-7-27 13:39
是我原先没有设定好,现在已经不能匿名发帖了。

啊,原来是给生生吃小灶啊,老板一定要一视同仁啊,怪不得生生老公都抗议了, $IOIBQH]@AEOM%3HXP`7Z.gif

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-27 13:45
啊,原来是给生生吃小灶啊,老板一定要一视同仁啊,怪不得生生老公都抗议了, ...

寂寞妹妹是不是应该开班讲课,传授驭夫之术?

我在 发表于 2011-7-27 13:52
寂寞妹妹是不是应该开班讲课,传授驭夫之术?

我的驭夫之术很简单,就是放任自流,给与他充分的自由空间,从不过问他的事情,即便是我们家庭的事情我都很少过问,一切都是他说了算,里里外外他一把手,无论他做得怎样,我都从来不会去指责和批评,我是如何对待他的他也是如何对待我的,有过之而无不及,就像我们共和国一样,我们的家庭充满着自由民主,相互尊重,仁义慈爱,相互理解。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-27 14:13
我的驭夫之术很简单,就是放任自流,给与他充分的自由空间,从不过问他的事情,即便是我们家庭的事情我都 ...

达到无为而治的境界了。

我在 发表于 2011-7-27 14:19
达到无为而治的境界了。

哎呀,心有灵犀一点通啊,你这句话我我打在最后一句,又被我删掉啦!呵呵,留着叫老板给下总结呢。还真来了。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-27 14:13
我的驭夫之术很简单,就是放任自流,给与他充分的自由空间,从不过问他的事情,即便是我们家庭的事情我都 ...

我也是这样对老爷的,但他总说累啊累啊的

8hao 发表于 2011-7-26 14:17
原来51共和国有个个性专栏,自己跟自己玩(A片有专业名词)。
我也要开一个。 ...

8号兄的专栏要起什么名字?跟自己玩?

乐陶陶 发表于 2011-7-27 15:36
我也是这样对老爷的,但他总说累啊累啊的

的确挺累的哈,里里外外的全打点。其实我们心中都明白的,一就假装不知道到底。太明白了,我们就累了。

游客 99.244.246.x 发表于 2011-7-27 08:19
玉姑娘不好听,还是叫我玉姐姐吧。
龙少老弟;
我想你一定感觉俩个不懂事的小鬼很有趣,才贴上来的吧?

玉姐姐,我对你真的没有任何意见。
我只是不太理解儿童心理。
就是,那个男孩子为什么要哇哇大哭,而那个女孩有一再坚持。
后来,寂寞MM给我解释了一个理由。我也就释然了。
我捧你玉姐姐都来不及,又怎么会对你有意见。
望接受我的善意的解释。
睡个好觉,做个好梦。