新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

灾难中人 发表于 2011-7-26 14:05
老纳不懂这些恩恩怨怨,只看老于在那红尘恶起之地对人言,老纳是想引诱他胡说八道,然后揭露他,让大家不 ...

大师若在这里清修,俺定会保证你的清净。外面的事,俺已经没精力和兴趣去观瞧了,否则俺就不会与诸位同伴避秦乱于此,再度筹措桃花源啦。

只管清修,勿虑他扰!大师记着常常出来与俺们玩玩就是啦。

龙女 发表于 2011-7-26 14:24
大师若在这里清修,俺定会保证你的清净。外面的事,俺已经没精力和兴趣去观瞧了,否则俺就不会与诸位同伴 ...

小龙姑娘,不必与老于一般见识。现在51仍有几个“超量级”人物,他就是其中之一。

灾难中人 发表于 2011-7-26 09:44
小施主手太快,嘴也太快,这等两面表演的贴子,何不冷他几日,你以诚待之,其必以你诚自抬身价,这世间的 ...

“为老纳受此污辱”

方丈洞达事理,唯此言差矣。辱人之人,徒自取其辱,焉能辱人?

请钟馗,驱驱邪气!

灾难中人 发表于 2011-7-26 14:05
老纳不懂这些恩恩怨怨,只看老于在那红尘恶起之地对人言,老纳是想引诱他胡说八道,然后揭露他,让大家不 ...

我觉得老于大哥所说的这些话不是针对我们网站的,他有时候说话心不在焉,心里其实是对其他对象说的,可偏偏就在错误的时候错误的地方错误的人面前打出这些话,我们大可不必当真。低胸是在借字面做文章。

这个带点晚枫原来就是低胸啊

龙女 发表于 2011-7-26 15:12
唉,阿二,干嘛要装神弄鬼的上门来呢?俺不是早就明确跟你说了吗,只要你不骂人,俺就欢迎你来,要板块给 ...

敢问龙女阿二是谁?晚老爷子是否就指楼主?阿二为何要为晚老爷子点污点?龙女又是怎么断定的?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 20:59
这个带点晚枫原来就是低胸啊

姑娘所说的低胸是否就是龙女所说的阿二?那地的miketwo?龙女去请老于时,老纳随踪观察,那地的晚枫对老于极力挽留,miketwo对老于不屑一顾,老于拒绝来此地时,miketwo才赞他,由此老纳推断,此晚枫就是彼晚枫,而非miketwo,姑娘明知龙女在打诳语,为什么要随声附合呢?

灾难中人 发表于 2011-8-1 14:50
敢问龙女阿二是谁?晚老爷子是否就指楼主?阿二为何要为晚老爷子点污点?龙女又是怎么断定的?  ...

俺当时只凭感觉就断定这个污点晚爷就是阿二,6小时后,阿二自己在那边也宣称“一个山寨,老夫一人清扫足矣,勿烦各位大侠动手!”,见 http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=301854&highlight=

至于阿二为何要为晚老爷子点痦点,那俺不得而知,大师应该问阿二。俺也纳罕,阿二应知“蛇女”是晚老爷子最钟爱的一个女娃子,俺和晚老爷子就算刀兵相见时,都不忍提多难的蛇女一句,可阿二一再将俺龙女称为蛇女,还强调俺最多也不过是个蛇女自称龙女,其心何在,俺也起疑。只是咱这边已经玩的热火朝天应接不暇,俺没工夫去琢磨搭理她。

大师断定晚老爷子第一次登场时自己点了个痦点,而后阿二自认点了痦点过来闹场,是说miketwo又是晚老爷子的另一个马甲?唉,老爷子现在穿了好多层马甲在那边玩情感玩时事,虽然够眼花的,可风格无异,一看便知,只是这个阿二,俺就一直看不出晚爷的迹象。也可能老爷子真是太高了!

灾难中人 发表于 2011-8-1 15:09
姑娘所说的低胸是否就是龙女所说的阿二?那地的miketwo?龙女去请老于时,老纳随踪观察,那地的晚枫对老 ...

大师,我说的低胸就是龙女所说的阿二吧,我是这么认为的。其实我对那里也不很了解太多,只在那玩了半个月吧,对晚枫我也只是了解一点点,我真没觉出来龙女在打诳语啊,我是以我目前浅薄的认识真实地说出我的看法。